Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.11.2024, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Свободный полет
Мы_из_джазаДата: Четверг, 11.10.2012, 14:54 | Сообщение # 1516
Андромеда
Статус: Offline
Quote (moonk)
как их ещё оценивать

Ох, ну и романтик вы, Юрий Венидиктович! oxuxu
Quote (Олюся)
Всем здрям

Привет, Олюсь! poc1 А уж спужалась, что ты кумира сменить решила... orj2 Вон ты как Тошу "вылавливала"! А про муху зря написала, я б точно подумала, что это он тебе так лыбится... Ути-пути, мальчичек! 1crazz

Мы_из_джазаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1517
Андромеда
Quote (Олюся)
Главное что б не чёрненький..совсем ...

А краска на что? Покрасим! В крайнем случае на Труля можно свалить - типа это она вся такая черная! orj2
Quote (Янка)
Доброго дня всем!!!!

Привет, Янка! poc1

monkДата: Четверг, 11.10.2012, 15:51 | Сообщение # 1518
Quote (Янка)
Доброго дня

Привет.

Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать?
.

monkДата: Четверг, 11.10.2012, 16:21 | Сообщение # 1519
Quote (Мы_из_джаза)
Не, ну будь ты хотя бы к "женщинам" подобрее... От какой такой работы сбежали они?

Не буду. onea1 И они "сбежали", даже от того что ты перечислила. unkn
Чтобы найти спутника жизни, совершенно необязательно на всю страну пропагандировать #лядство.
За 8 лет через Дом-2 прошла масса девчонок, и всё впустую.
А Бушина, это скорей пример не "благодаря", а "вопреки", этакое "исключение из правил".
"Благодаря", это Кадетов, Апплекаева, Корнева, Подоров, Дашко.
Дом-2, как приглашение в лёгкую жизнь, и принимают такое приглашение (сейчас как раз про женщин), либо откровенные дурочки, либо "видавшие виды" оторвы, причём часто первое, перерастает там во второе.
И совершенно неважно чем они мотивируют своё присутствие в Доме, они-сами независимо от мотивации не меняются.

.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 11.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1520
Андромеда
Quote (moonk)
И совершенно неважно чем они мотивируют своё присутствие в Доме, они-сами независимо от мотивации не меняются.

А как же Бузик, Боня, Водонаева, Николаева, да та же Воловичева?
Я ж даже не оспариваю, что подобные проекты развращают сознание, просто... как многие из тех кто попали туда рассуждают? "Если уж моя нынешняя жизнь такая *лядская и перспектив никаких (потому что живу на периферии, мозгов для бесплатного обучения маловато, а на платное денег нет, вокруг алкаши одни проживают, работы на всех не хватает), так не лучше ли в Москве счастья попытать? Если уж суждено скурвиться, то лучше уж в большом городе, среди сытых и веселых людей... А если меня еще и по телеку покажут, да кормить будут, то я (как тот Шариков) вытянула самый что ни на есть счастливый билет!" Про плохое же никто не думает... Все только про хорошее...
Ты на родителей этих соискательниц посмотри... Они ж рады за дочек безмерно! И на ИА-шку потому нападают, что завидуют ей! Сами б так хотели, да руки коротки.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 11.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1521
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 1533

Только сейчас удалось посмотреть orj2 Чувак, укравший микрофон, несомненно лучший! olol1

monkДата: Четверг, 11.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1522
Quote (Мы_из_джаза)
А как же Бузик, Боня, Водонаева, Николаева, да та же Воловичева?

Бузик ненадолго, про Боню даже здесь у вас, только непечатное, Водонаева уже которого ухажёра меняет, Николаева выше *опы уже не подпрыгнет, до пенсии будет ди-джействовать по кабакам, а Воловичева вовсе персонаж "Окон Роста" времён НЭПа, хреновенькие в общем "примеры для подражания", и это заметь, "самые яркие звёзды" за 8 лет, умереть не встать. 1crazz orj2

Quote (Мы_из_джаза)
завидуют ей!

Зависть понятие не территориальное, всё от воспитания человека зависит.
Вот я-невоспитанный, с удовольствием тоже послал бы ИА на ограждение для купающихся, но сомневаюсь что это у меня "от зависти".
Ей бы по-хорошему посочувствовать, но народ так устал на неё смотреть, что самым "мягким" будет сухое "досвиданья". negat

.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 12.10.2012, 00:49 | Сообщение # 1523
Андромеда
Quote (moonk)
Вот я-невоспитанный, с удовольствием тоже послал бы ИА на ограждение для купающихся, но сомневаюсь что это у меня "от зависти".

Так не о зрителях речь - тут, я думаю, эмоции "НЕлюбви" искренние - я про коллег-хомяков: поприезжали из "тьму-таракани", в жизни слаще морковки ничего не видывали, родители у всех по внешнему виду "глубокие провинциалы" как минимум лет на 10 старше выглядящие... А тут ИА-шка! С домом в Подмосковье, с машинами на каждого члена семьи, моложавая (в их понятии), по клубам гулящая... Ты ж посмотри, это всегда и была суть хомячьих претензий к ней! Ты вот всё про неокрепшие души, куда эта тетя так похабно лезет, а они про кредиты да стриптизеров...

monkДата: Пятница, 12.10.2012, 01:13 | Сообщение # 1524
Quote (Мы_из_джаза)
моложавая (в их понятии)

Вот её "моложавость" больше всего сомнений вызывает. dia1
Абсолютно серьёзно, никак она на 47 не выглядит, ну хоть убей.
Даже после всех операций, передо мной женщина лет 60-и, никак не меньше.
Всё понимаю, "работа тяжёлая", что там ещё, "рудники проклятые" и всё такое, но выглядит она жутко. negat

.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 12.10.2012, 09:50 | Сообщение # 1525
Андромеда
ДОБРОЕ УТРО!!! okep
Quote (moonk)
Даже после всех операций, передо мной женщина лет 60-и, никак не меньше.

А никто и не говорит, что ИА хорошо выглядит. И то что она про себя "заливала" насчет возраста, тоже кажется подозрительным... Ну не смотрится она ни на 47, ни на 48... Так же как и Осля не смотрится на 25... Или муж Юрий Васильевич - на 53... Паспорта я не проверяла, но известно ведь, что на дурке в порядке вещей скрывать истинные имена, фамилии, судимости, семейное положение... Так что возраст там можно придумать "какой нравится", это в конце концов личное дело каждого, каким возрастом "обзываться"...
Но про моложавость я сказала только потому, что остальные мамаши на фоне "отфотошопленой" ИА выглядят еще хуже и старше... И дело тут даже не в деньгах (достаточно взглянуть на Васю, которой еще и 40 нет), здесь что-то другое... Мне привычней назвать этот "фенОмен" полным соответствием внешнего и внутреннего содержания. Проще говоря, какие сами, такие и рожи.

monkДата: Пятница, 12.10.2012, 10:45 | Сообщение # 1526
Quote (Мы_из_джаза)
ДОБРОЕ УТРО

Привет. mkur1

Quote (Мы_из_джаза)
какие сами, такие и рожи.

Знаешь, вот пофигу какие у кого "рожи", правда. Там не конкурс красоты среди пенсионеров. unkn
Ко всем родителям, в том числе и к ИА, есть только один вопрос: в каком возрасте их из коляски уронили, что они своих детей, смахивая слезу умиленья, отправляют в бордель?

.

monkДата: Пятница, 12.10.2012, 10:46 | Сообщение # 1527

.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 12.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1528
Андромеда
Quote (moonk)
в каком возрасте их из коляски уронили, что они своих детей, смахивая слезу умиленья, отправляют в бордель?

Дык они считают, что телек не может быть борделем! Вот в чем загвоздка... Старая привычка, все что показывают по телевизору, пишут в газетах - истина в последней инстанции, а также престиж и популярность!

Мы_из_джазаДата: Пятница, 12.10.2012, 14:09 | Сообщение # 1529
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 1547

Симпатичная девушка... А также широко известна в Питере... Хорошая песня! И певица она замечательная! Но на мой вкус слишком уж воздушная, что ли...

МилаДата: Пятница, 12.10.2012, 17:31 | Сообщение # 1530
Всем здрасьти. okep poc1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz