Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:42 | Сообщение # 1861
Андромеда
Статус: Offline
Quote (moonk)
в спину-то плюёшь?
Может и негуманно, но я бы не то что плюнула, пинка б дала, чтобы подобные "отбросы" больше не фигурировали на экране в качестве героев, на которых нужно равняться и подражать! Ведь что получается, раз ТАКИЕ как Мамба выигрывают машины, значит образ ее жизни не так плох, ведь понравилась же она зрителю! Это уже извращение какое-то в головах у людей наступает... Баба-яга против!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:52 | Сообщение # 1867
Quote (Мы_из_джаза)
А если б эти слова, к примеру, Снежана сказала?
Ничего бы не случилось, кто-то пальцем у виска покрутил бы, кто поржал. Здесь другое, здесь надо и не надо сыпятся заявления о том какая она "мать троих детей-взрослая женщина-мудрая-правильная", при этом из неё говно так льётся водопадом, что любая гопница обзавидуется. И ведь никто даже не "пукнул" в ответ бегемотихе. ----- Представь лобное, бабушка делится планами о покупке квартиры, и кто-то произносит: "Желаю вам найти жильё поближе к кладбищу, вам это обязательно понадобится в ближайшее время". И сколько новых и старых слов мы бы услышали в ответ такому "пожеланию"?
Quote (Мы_из_джаза)
Может и негуманно
"Негуманно" не совсем то определение, здесь глупость пополам с несдержанностью. Было ощущение, что она эту фразу месяц репетировала, и тут брякнула, причём совершенно ни к месту. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:59 | Сообщение # 1869
Quote (Мила)
бабы-еги тоже красивые бывают
Ну это смотря для кого. (всё-таки оставляешь себе поле для манёвра?)
Quote (Мила)
Сообщение # 1886
Вот бараны, олигофрены, недоросли блин! Открыли бы счёт где-нибудь на "киви" или "яндексе", скинулись бы один раз рублей по 500-1000, Феофилактова себе бы дворец купила, не то что курятник этот. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Пятница, 19.10.2012, 13:00
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:26 | Сообщение # 1872
Андромеда
Quote (Мила)
А кто у нас баба-яга?
Ну, типа, я Но не в смысле "баба-яга", а в смысле "против"! Это ключевое слово! Как там в песне пелось - "А я во-первых, просто баба... И только во-вторых, яга!"
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1873
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 1888
Терпеть не могла этого Антона, но даже мне его немного жаль стало... Это ж надо, мало того, что толстуху себе эту в дом пригласил, так еще с ней в нагрузку парочка неадекватов приперлась Хорошая компания! Одна даже поесть приготовить не умеет (это если только Ванька впряжется, но он вроде как "денюшку" в СЕМЬЮ зарабатывает... интересно в какую ), только сиськами душить, да на кровати похрапывать. А парочка голубков уже не одну квартиру разгромили да обхезали пока на дурке жили... Я уже не говорю про "газы", которыми страдает Пукемон. Не удивительно, что Антон, вернувшись из Питера, тут же снова слинял на какой-то курорт (судя по его комментам в инете). Наверное надеется, что по возвращению найдет свою квартиру "пустой", а нежданных квартирантов вспомнит всего лишь как страшный сон...
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1874
Андромеда
Quote (moonk)
Вот бараны, олигофрены, недоросли блин!
Это как игромания... Хотя я их где-то понимаю... Это уже дело собственной чести доказать, что ИХ любимка - самая достойная! И плевать на разумные математические расчеты (смс-ки, небось, уже 5 таких домов окупили). Однако "во избежание" не знаю уж чего, на оффе появился значок 16+ (это типа малолеткам не смотреть)... А потом предъяви попробуй - скажут: "мы предупреждали".