Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:07 | Сообщение # 1907
Андромеда
Статус: Offline
Добрый вечер!!!
Quote (Мила)
Мне одной кажется,что челка только подчеркивает ее косоглазие?
Лучше б Токареву и не трогали... Она по-моему в естественном виде лучше была... Этот причесон ей не очень... Да и одели неудачно (при том что фигура у нее не самая худшая). Чё за стилисты пошли? Хотя что я спрашиваю, если Мастерко так бездарно подстригли... Такое впечатление, что там начинающие стилисты на этих убогих тренируются.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:47 | Сообщение # 1915
Quote (Мила)
Сообщение # 1930
Ничего не меняется, одна хохлуха здоровье поправляет а-пя Варвина, две другие промеж себя "ярчат". Только зрители чешут репу, столько взрывчатки впустую по стране бабахает.
Quote (Мила)
Сообщение # 1933
О-оо сколько ещё народу песенку Алисы и Базилио не знают. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:01 | Сообщение # 1917
Андромеда
Quote (Мила)
Всем хорошего субботнего денечка!
СПАСИБО!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Quote (moonk)
Ага.
Какая песня хорошая! И видео со старыми кадрами... Люблю смотреть какими были наши города в ТО время... Может потому что детство вспоминается, а это всегда приятно и немножко грустно... И слова мне понравились! Спасибо за позитив!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1920
Андромеда
Quote (moonk)
О-оо сколько ещё народу песенку Алисы и Базилио не знают.
Мила, спасибо за новости!!! Правда все они из разряда "поржать" Ну ладно Труль... Провинциалка без жилья и поддержки (проект не считается), а также не имеющая к 27 годам нормального рабочего стажа. Ей таким образом скидываются... А Михрютка? Здоровый лоб! Ему б тайгу валить или вахтовиком на скважинах работать, так он с бабулек смс-ки для Ксюши просит... Тьфу! Поставил бы себе целью заработать - давно б заработал (и не так как на тачку свою), просто лень у мужика и полное отсутствие чувства собственного достоинства (он только пи..дит о нем). Вот пусть и позорится теперь со своим третьим местом... бабушек только жалко...