Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:47 | Сообщение # 2121
Андромеда
Статус: Offline
Quote (Мила)
Сообщение # 2138
И у меня такое чувство, что разум начал КАС изменять... Не знаю даже как комментировать ЭТО... Ну... могу порадоваться, что полку "оппозиции" прибыло Теперь они уж точно непобедимы! С таким как Басков не пропадешь! (но горя тяпнешь )
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:54 | Сообщение # 2122
Quote (Мы_из_джаза)
И у меня такое чувство
Радует, что только "чувстства". Совсем шизанулась тётка, хотя туда ей и дорога. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2123
Андромеда
Quote (Мила)
Сегодня у нас выпал первый снежок!
Я даже думать про такое не хочу... Брррр... У нас в прошлом году первый снег выпал аккурат в середине зимы и чуть ли не до мая лежал потом... Ну его на фиг! За городом может и красиво или там для Нового года, но сугробы в городе, да еще посыпанные всякими реагентами, это тихий ужас... А у нас вся эта красотень раз в неделю таять начинает... а потом замерзает... Передвижение напоминает "бег с препятствиями".
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:22 | Сообщение # 2125
Андромеда
А голосование меж тем заканчивается... Видно орги подумали-подумали... И решили своей "соотечественнице" дом отдать . А вот что дальше будет, даже предположить боюсь... То ли она этот дом "нуждающимся" отдаст, то ли Михрютке под зад коленом сделает (типа, мавр сделал свое дело...), то ли... фиг его знает, от оргов всего ожидать можно. Я даже слышала, что новый конкурс не за горами Прям, МММ номер два!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:30 | Сообщение # 2126
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 2144
Спасибо, что сказку эту напомнил... Но поскольку я ее уже в более старшем возрасте смотрела, впечатление было не то как в детстве... А может просто принц с принцессой не казались мне такими уж влюбленными? Раньше киносказки всегда волновали... И "Морозко", и "Руслан и Людмила", и "Три орешка для Золушки", и "Варвара-краса", и "Василиса Прекрасная"... А новые почему-то нет Наверное, выросла к тому времени... А запомнился мне там Игорь Кваша...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:38 | Сообщение # 2129
По "хиджабам",- они скоро с "ля-ляй"-едоой к нам в кухни диктовать припрутся. Ненавижу пидаров,- да, в этом я фашист, расстреливайте теперь. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .