Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:28 | Сообщение # 2342
Статус: Offline
Quote (Мы_из_джаза)
вообще не помогать, никто не обязывает...
Я бы её через суд обязал помогать. По-факту, без неё не было бы "новой семьи" со всеми вытекающими. Но суд не потребуется, Ритку она упустила, а с этих, самих ещё детей, она уже не слезет. Вот только есть ли смысл, присутствует же законный довод - какого чёрта в шоу "+16", снимаются дети. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Суббота, 03.11.2012, 18:30
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:41 | Сообщение # 2345
Quote (moonk)
Quote (Мы_из_джаза) на реальную съемную квартиру
А могли бы дом купить, если бы с мобилами не игрались.
Только сейчас понял, о каком "серёге" речь. Его вчера на оффе уже и трудоустраивали. Фигнёй занимаются, или он тоже "бездомный сирота"? Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:10 | Сообщение # 2349
Андромеда
Мила, спасибо за скрины! Я так поняла, что в танцах Глюкоза лидирует? Мне она еще меньше Бузика нДравиЦЦа, так что пущай Оленька выигрывает! Не пойму только, что за танец она сегодня танцевала? В беретке... Все-таки танцы-то бальные...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:14 | Сообщение # 2350
Андромеда
Quote (moonk)
Его вчера на оффе уже и трудоустраивали. Фигнёй занимаются, или он тоже "бездомный сирота"?
Просто НЕ москвич! А цель, как я поняла, именно в столице задержаться... Но он в отличие от других "соискателей" медицинское образование имеет, так что работу скорее всего найдет (не знаю только насчет того, что "без прописки"), хватит ли на оплату квартиры - вот вопрос.