Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2611
Статус: Offline
Quote (Мила)
А Кушинашвили не по-барабану?
Не удивлюсь если окажется что Кушинашвили даже не знает кто такой Терёхин. Хотя пиар, есть пиар, все средства хороши, его давно дальше нтв не пускают, мог со скуки и вписаться в лёгкий срач. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:41 | Сообщение # 2612
Андромеда
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Quote (Мила)
А Кушинашвили не по-барабану?
Quote (moonk)
Не удивлюсь если окажется что Кушинашвили даже не знает кто такой Терёхин.
Однозначно, что Кушанашвили не знал ни Терехина, но кого бы то ни было... Это как и Шевченко, который смотрел в общей сложности 5 серий за восемь с половиной лет. Но сказал он сущую правду (даже такие как он иногда говорят правду) - открытое "разводилово" со стороны оргов, а псевдоведущая типа Бороды за бабки и не на такое согласится. Да что там! Васю вчера видели? Ей хоть ссы в глаза, скажет - божья роса... А Терехин привык себя королем среди малолетних недоумков чувствовать, так еще в словесную перепалку полез...Мало этому Тузику, что им во время конкурса попользовались, так он еще и дальше решил в роль вживаться... Отработал, парниша, пора и честь знать!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:30 | Сообщение # 2616
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 2633
А мне не понравилось, как сегодня чморили эту Варю. Молодая, симпатичная девчонка, а ее выставляют не пойми кем... И кто? Самсонов! А все потому, что она скорее всего ему отказала, а предпочла Маями. А может и профессиональная зависть взыграла...Самсона только в низкопробных "Деффченках" сняли, а Варьку в большом метре с известными актерами, да еще и в Турции... Ей этого не простят, и не только Самсонов.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:45 | Сообщение # 2617
Quote (Мы_из_джаза)
Молодая, симпатичная девчонка, а ее выставляют не пойми кем...
Её "выставляют" с первого дня, вспомни статью на оффе. Будет неудивительно, если все эти сплетни всплывут и в Доме-2 со временем. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:28 | Сообщение # 2623
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 2641
Quote (moonk)
Сообщение # 2642
Я по поводу этой Алины... То что ушла, я конечно переживать не буду, но опять же - почему она, а не "лежалый товар" типа Мастерко или Токаревой? И то что она сказала по поводу Терехина, так и есть - ее выгнали из-за ссоры с ним! Потому что ничто не предвещало столь скорого ухода.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:42 | Сообщение # 2624
Quote (moonk)
Дата: Суббота, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 2642
Ох,Клубень,Клубень....Я не припомню ни одного человека,с которым бы он приятельствовал,и которого бы он не подставил... Чет я не поняла - если Маями пишет Катьке Крутилке,значит,знает,что может ей такое предложить... Оспидя,ей скоро тридцать,она ведь старше Нельки на два года.