Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:57 | Сообщение # 2701
Андромеда
Статус: Offline
Мила, спасибо за новости!!!
Quote (moonk)
Про Олейникова из новостей днём узнал.
Самая печальная новость! Вроде возраст не такой уж дряхлый, а человека нет. Я слышала, что он в последнее время сильно болел... И... Хоть и говорят, что о мертвых либо хорошо, либо ничего, но могу сказать, что вокруг этого человека было немало негатива из-за его характера. Артистов ведь недаром называют немного странными людьми, а Олейников был еще по-своему специфичен... Болезнь, гнетущая атмосфера, прошлые обиды не могли не сказаться на его общем состоянии. Итог - человек умер... Очень жаль...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:22 | Сообщение # 2702
Андромеда
Quote (Мила)
Только вот...не всем дано это - соло.
Мне тоже очень ролик понравился! Пронзительный какой-то получился... Наверное, из-за песни. Хоть и не люблю Шуфутинского, но здесь все так совпало... Песня, ролик - классные! Спасибо, moonk!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:11 | Сообщение # 2703
Андромеда
В продолжение "музыкальной" темы. Раньше меня эта песня не особо трогала, а сейчас, когда слышу по радио, будто впервые... совсем по-другому звучит (это, кстати, почти всех ранних песен Лаймы касается).
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение # 2707
Андромеда
ДОБРОЕ УТРО!!!
Quote (Мила)
Не люблю ее,сама не знаю,почему...
Честно говоря, я тоже не люблю... Но вот старые песни мне сейчас стали нравится! А в конце 80-х не нравились и они, даже "Вернисаж", который меня попросту раздражал. Удивительно, как со временем вкусы меняются...
Quote (Мила)
А у Шафутинского мне больше всего именно эта песня нравится...
Спасибо, Мила! "Настроенческая" песня... Хоть и не люблю шансон (повторюсь), но и у Шуфутинского есть пара песен, которые нравятся. "Третье сентября" я уже выкладывала, а еще эта:
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:27 | Сообщение # 2709
Quote (Мы_из_джаза)
Болезнь, гнетущая атмосфера, прошлые обиды
Почему-то его первый дуэт, с Романом Казаковым (другом Розенбаума) вспоминается. Думалось после его смерти Олейникову на сцене уже нечего ловить, но потом появились анекдоты в "Адамовом яблоке", а там и "Городок".
Quote (Мила)
Не люблю ее,сама не знаю,почему
Это зависть.
Quote (Мила)
А у Шафутинского
Шуфутинского. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:39 | Сообщение # 2712
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 2730
Какой худой он на этой фотке... Я помню как мы яростно обсуждали его появление на эстраде... Тогда пошла волна ностальгии по Высоцкому и Розенбаум воспринимался почему-то как подражатель (хотя ничего общего)... Просто поющий под гитару на эстраде дядька тогда выглядел как этакий нонсенс. А сейчас даже не верится, что было такое.