Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:07 | Сообщение # 2934
Статус: Offline
Quote (Мила)
Звиняйте,вот новое выступлений Бузовой и Карпова
Правильно "звиняешься". Уже за обос*анную Вайкуле настучал бы этим "танцорам", где они это исполнение "загробно-бесчувственное" откопали? И сами под стать муз сопровождению, "танец живых мертвецов". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Воскресенье, 18.11.2012, 11:08
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:19 | Сообщение # 2935
Quote (moonk)
откопали?
moonk, это не они "откопали".Дают задание танцорам,дают музыку.Там "живое" исполнение.Собсно,выбора у конкурсантов нет. И извинилась я за то,что не тот ролик ночью выложила. Ниче страшного с твоей Лаймой не случится.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:30 | Сообщение # 2936
Quote (Мила)
Там "живое" исполнение
Что-то ни разу там "живых" исполнителей не видел. Тем не менее ужасное исполнение, ужасный танец, и ужасный газ, который пускают в жюри, чтоб они лили мёд на ужасную Бузову. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:06 | Сообщение # 2939
Андромеда
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!
Quote (Мила)
Звиняйте,вот новое выступлений Бузовой и Карпова.
Не извиняйся, я как раз не видела в прошлом танце обсуждения жюри. Так что всё кстати! Спасибо тебе большое! Что касается второго танца, то согласна, что он получился несколько мрачноватым (певица из муз.сопровождения и мне нравится, хотя именно она и поет бессменно во всех "танцах"). Но я так поняла - это было задумано. Партнер Оленьки сказал, что посвятил этот танец умершему недавно другу. А лично я поменяла бы Бузовой выражение лица, с таким как у нее только "в сад". Как говорится, будь проще и люди потянутся. Не видела их соперников, но раз Бузик чуть не вылетела, ей предстоит еще поработать над собой... Хотя жюри уже явно смирилось с Оленькиной "неповторимостью" и уже не хотят ее лишний раз и трогать (все равно не дойдет). Резюме (в который раз) - Бузова НЕ артистка!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:12 | Сообщение # 2940
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 2948
Обожаю эту песню!!! Считаю ее на сегодня лучшей у Челентано! И клип прекрасный! И вот что удивительно, ничего особенного в этом клипе нет - туман, девушка, любящий пожилой мужчина... А смотрится как! Я недавно клип с Лепсом приносила (Лабиринт), вроде идея та же... Мужчина, женщина, каменные стены... А смотрится пошло и нелепо. Картинные слезы, отрепетированная постановка... так и слышу окрик режиссера "Мотор"... Испортили песню только. Вот как найти грань между чувственностью и пошлостью? Почему ТАМ получается, а у наших нет?