от ты,например,тащишься от прелестей Шурупова,так я ж ничего,помалкиваю.
Да ты просто стесняешься признаться, что тебе тоже Кумир нравится...
Quote (Мила)
и ее любимчику(Венцеславу) посвящается!
Милашка, спасибо!!!
Добавлено (04.09.2012, 19:30) --------------------------------------------- Уважаемые админы, а вы не будете против, если я ролик с Кумиром принесу? Милашка, этот ролик тебе очень нравится.....
Добавлено (04.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- Для Олюси!!!
Сообщение отредактировал Янка - Вторник, 04.09.2012, 19:32
Кстати,Аронова постоянно "опускает" Харитошку! Так сказать,спускает с небес.
Надо же! А Харитонова как раз обратное рассказывала... Что, мол, старшие подруги о ней заботятся... Поддерживают нужным словом и желают ей мужа подходящего найти... Может не догоняет чего-то?
Quote (Мила)
Обрезать,на фиК,хотя бы наполовину!
Хоть и говорят, что всё, что создает природа - прекрасно, а тут я бы спорить не стала... Жутковато смотрится, особенно, когда эта грудь наполовину наружу вывалена... Я ваще, честно говоря, не люблю большие титьки...
вроде ровесница, а выглядит как "бабка",- уже лет 10 так....
Насчет внешности, 100% согласна... И впрямь, как тетя Мотя выглядит... Я б ей тоже, "полтинник" за глаза дала. Однак приятно, меня-то она ваще младше, я с помощью таких вот теть самооценку себе поднимаю!
Quote (monk)
это был бы "номер", милашка с такими сиськами, или ленуська....
Ээээ, нет уж... Без меня! Мне при моем росте такого "добра" не надо... Я за подобной "привлекательностью" не гонюсь...