Драка за квартику подходит к концу.Чем еще удивят финалисты?
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:22 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Гобозовы даже «волшебством» занимаются не для себя, а для нас! А мну кажется, что они просто не заморачиваются... и ежли честно, претензии не к ним, а к тем, кто это пихает в эфир... впрочем, не мОжу сказать, што я против таких сюжетцев...
Цитата Мила ( ) А лосиха со своей группой уже подсуетились. У этой хруппы завсегда наготове отмазки для Альбабы любимой! всегда оправдают, разъяснят, глаза людЯм откроют, ну просто куда деваться... хотя, судя по настрою, Али всё-тки могла и не дать Гобозику... кста, тему с претензиями Сани на квартиру Али, преподнесли брехливо... как водится у этой группки... кто им инфу сливает?.. сама Альяно или Сметка?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:24 | Сообщение # 1142 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Ээээ... я тут подумала... а зачем тебе столько тортов... Вдруг они недостаточно вкусные.... Рази ж Мила могла принесть такие?)))
Цитата Мила ( ) С днем рождения, Влад Кадони!!! Уооот... я родилась в один день с великим человеком, чё...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:30 | Сообщение # 1143 |
| Цитата Мила ( ) До вчерашнего дня Либерж больше волновала другая тема: воровство со стороны Ольги Васильевны Как же задрала Либа примазываться к теме ОВ! Знает, с чем в эфирчик попасть можно, овца голимая...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:31 | Сообщение # 1144 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Четверг, Вчера, 20:35 | Сообщение # 1124 Страдалицы две! Либерж ваще б не позорилась, на пустом месте трагедь разыгрывает...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:37 | Сообщение # 1145 |
| Мила, Лена, еще раз - спасибо за поздравления, музыку, вкусняхи!) Мила - за новости, видео и коллажи!)
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 29.08.2014, 02:37 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:40 | Сообщение # 1146 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:41 | Сообщение # 1147 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:27 | Сообщение # 1148 |
Андромеда
| НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!!!! Чуть было не написала - ночной эфир)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:29 | Сообщение # 1149 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Нууу,ты своего не упустишь,конечно! А что тут дурного? Решила все съесть, а то вдруг хозяйка обидится... Цитата Мила ( ) Ну почему? Его хорошо поздравляют. Я и не сомневаюсь... просто он ТАК это преподносит...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:30 | Сообщение # 1150 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) неужели так сложно снять микрофоны? Или нам обязательно знать о том, кто кого, как и где хочет и в какой стадии возбуждения находится каждый из супругов? Предложение не по адресу... Али может снимать микрофоны только назло оргам, а не тогда, когда ей приспичит потрахаться или сходить в туалет... я ж говорю, она окружающих за людей не считает и чувство стыда ей неведомо - "я хочу!", а остальное неважно... А Гобозов - мужик. У них когда один орган включается, мозги временно отключаются Цитата Мила ( ) А лосиха со своей группой уже подсуетились. Не верю ни единому слову!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:47 | Сообщение # 1151 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Оспидя,ну какое же БЗ позорище! А главное, он так быстро присмирел... ну хоть к ране прикладывай! Думаю, с драками он теперь уже окончательно завяжет. Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. ОВ все правильно говорит, но ее слова все равно мимо... Мало кто заметил, что она чаще всего оказывается права. А сейчас мне вообще нравится - Светка укатила и дочку с ненавистной помощницей оставила? А если б ОВ не было, Али одна б осталась?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:49 | Сообщение # 1152 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1130 Интересно, на что Андрейка пойдет ради проекта? Орги его так не оставят... навяжут ему Кручинину... Цитата Мила ( ) Что для вас ЛЮБОВЬ?)) У меня иногда такое чувство, что у Коряги крыша поехала... Блаженная, да и только. Она мне счас одного персонажа из фильма напоминает, которому пересадили мозг - был убийцей, стал агнцем божьим...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:50 | Сообщение # 1153 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Кто на кухне хозяин? Лучше б убирались, а не чиз-кейки готовили... с уборкой у них беда... Цитата Лилит ( ) какие титанические усилия когда-то приходилось прикладывать Нельке, штоб её отношения с ентим позорищем смотрелись боль-менее достойно! Все больше убеждаюсь, что ей медаль выдать надо! За воплощение в жизнь невозможного А самое приятное, что все всё больше и больше убеждаются в ничтожности Никития
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:56 | Сообщение # 1154 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Рази ж Мила могла принесть такие?))) А вдруХ в спешке перепутала? Надо ж было проверить... Цитата Лилит ( ) я родилась в один день с великим человеком, чё... Я бы даже сказала - ты, практически. "избранница судьбы"!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:58 | Сообщение # 1155 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Как же задрала Либа примазываться к теме ОВ! Знает, с чем в эфирчик попасть можно, овца голимая... Пока что она примазалась к бесноватой... И так сразу! Хотя вполне могла свою темку создать - коМфликт (как говорит Бузова) с Задовым и Корягой... Но зачем? Примазаться всегда лучше.
|
|
| |