Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:43 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Редакция очень оперативненько работает,опять скоммуниздили пост.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:45 | Сообщение # 737 |
| Ну вот чё еще сказать??? И её вылечат.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:52 | Сообщение # 738 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ты к мордени этой Алены прсматривалась? У неё не только голос,но и в лице есть что-то такое противне,отталкивающее. Не спорю, но Кудя страшнее на мой взгляд... там ваще не лицо, а маска. Цитата Мила ( ) Егор в этой ситуации вообще клоуном смотрится.Седня чуть не весь ночной с одной из этих девок(я их не различаю) причмокивая целовался.. А я проматываю этого Егора, тем более на перемотке в быстром варианте эти чмоки и заигрывания смешнее смотрятся
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:55 | Сообщение # 739 |
| Думаю,папе Артуру уже глубоко по барабану,с кем его Лось,куда она едет...У него своих двое маленьких детей,да еще Гегам на шее.Это ж не дочь,а позорище. Илюша в Питер уедет,так чёта все считают,что папашка ему та мозги вправлять будет,а я думаю,что нет,наоборот,проинструктирует,как правильно себя вести,как правильно предохраняться... Там папашка прошаренный,именно он является мзгом Илюши,за неимением такового у последнего.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:55 | Сообщение # 740 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Не спорю, но Кудя страшнее на мой взгляд... там ваще не лицо, а маска.
Короче,обе потивные.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:57 | Сообщение # 741 |
| Блоги героев (Камирен Элина) / Зимой родится наша Александра)) Привет, мои ХОРОШИЕ Сегодня снилась зима и снег шел хлопьями️. Удивительно, МНЕ и ПАПЕ нашему снилась маленькая наша АЛЕКСАНДРА ...мне, что она сопит рядом, а Саше, что учит ее кататься на велосипеде️ Зиму хочется не только из-за снега и нового года.... Зимой родится наше чудо️ и знаете... Зимой особенно верится в ЧУДЕСА, и в самую красивую сказку, любовь и чудеса ️️️ А ВАМ что снится? Доброй и сладкой НОЧИ
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:03 | Сообщение # 742 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Я потому и не приношу сюда эти опусы-зачем нам читать бред сумасшедшего? И правильно делаешь! Кому нужны чужие умозаключения, да еще ТАКИЕ Цитата Мила ( ) А админы там все против семьи.Там же настоящая секта.Вот раньше группу Трульки называли сектой,так это они погорячились-именно в группе Лося настоящая секта. Так бесноватая еще вчера выкладывала картинки с тоской по Гобозову... Как же админы-то просмотрели? А что до Трулькиных фанов, то они мне теперь невинными овечками кажутся.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:07 | Сообщение # 743 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Так бесноватая еще вчера выкладывала картинки с тоской по Гобозову.
Ты чё,Лося не знаешь?У неё ж мысли скачут с космической скоростью. Она пока и сама не знает,что будет делать через пять минут.Одно слово-бесноватая.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:08 | Сообщение # 744 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А что до Трулькиных фанов, то они мне теперь невинными овечками кажутся.
И не говори!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:13 | Сообщение # 745 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 712 Буду супер-циничной в отношении Светки... Какое-то странное лечение: Светка писала позавчера, что операция завтра, вчера писала, а сегодня уже Али пишет, что завтра... При этом Кирилюк пишет, что они о болезни ничего не знают... Цитата Мила ( ) Сообщение # 716 Еще один суицид? Или это о предыдущем речь? Значит было все-таки... От хомяков это первая информация об этом.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:14 | Сообщение # 746 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Во... Молодая мамочка, как ее фаны кличут, в кровати уже кувыркается... а тут и Якунина "со свечкой" Цитата Мила ( ) Сообщение # 720 ОВ скорая увезла... Интересно, а ей асрофаны здоровья пожелают или у них нелюди только те, кто Светке не верит?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:15 | Сообщение # 747 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Буду супер-циничной в отношении Светки...
Вот я,наверное,тоже очень циничная и даже безжалостная,но не верю я в эти россказни о страшной опухоли.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:20 | Сообщение # 748 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) ОВ скорая увезла... Интересно, а ей асрофаны здоровья пожелают
Пока не знаю,слухи это или правда. А Сракофилы...Что о них ждать-издевались и оскорбляли.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:21 | Сообщение # 749 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Еще один суицид? Или это о предыдущем речь? Значит было все-таки... От хомяков это первая информация об этом.
Так Лосиха ж ипанутая,с неё станется.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:23 | Сообщение # 750 |
| Лена,спасибо за общение! Дина-за музыку и комменты!
[/size]
|
|
| |