Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:30 | Сообщение # 1186 |
Андромеда
Статус: Offline
| ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ))))
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:32 | Сообщение # 1187 |
| Блоги героев (Ольга Васильевна) / Как понять Алиану? Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2. Мы с Сашей, Алианой и Робертом уехали в Лермонтов. Робик приболел поэтому мы решили все вместе ехать. Робик останется со мной и дедушкой. Алиана и Саша через несколько дней возвращаются на проект. Алиана и внучок остановились у нас. Наконец-то старший Роберт познакомился с младшим Робертом. Саша ночует у сестры Иры, чтобы не было лишних разговоров. Саша постоянно созванивается и переписывается с Алёной. Вчера была видеосзвязь с Лобным. Всем так интересно, как без камер общаются Алиана и Саша. Молодые говорят, что их объединяет только ребёнок. Алиана твердит, что скучает по Илье и что к Саше относится исключительно как отцу своего ребёнка. Саша и Алиана сходиться не собираются. Им осталось лишь 16 октября подписать бумаги и они будут разведены. Но у меня есть большие сомнения в искренности слов Алианы. Алиана постоянно шутит на тему, а если мы с Сашей останемся в этой квартире, а если мы с Сашей это, а если мы с Сашей то....и смотрит на мою и Сашину реакцию.....Вот пойми поведение Алианы. Где она говорит правду, а где лукавит? Что у нее в голове?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:37 | Сообщение # 1188 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:38 | Сообщение # 1189 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) беседа с мамой Марины! Может пара Богдана и Марины не такая смотрибельная как некоторые, но их отношения как раз похожи на правду. по крайней мере вполне допускаю, что они могут встречаться и ЗА периметром, тем более, что оба живут в Москве. Да и по характеру друг другу подходят. Странно, как они оба вообще на дурке оказались... вот это и впрямь загадка для меня.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:45 | Сообщение # 1190 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Участнице «Дома-2» Светлане Устиненко на прошлой неделе удалили опухоль мозга. Светлана все еще лежит в институте им. Вишневского Странное сообщение по многим пунктам. Во-первых, знающие люди написали, что в институте им.Вишневского никакие опухоли мозга не удаляют, в крайнем случае, оперируют при аневризме. Во-вторых, почему сестра прилетела из Волгограда? Да и про аппетит как-то странно... Все-таки, сколько мусора в тырнете... А такие статейки я только так и воспринимаю. Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Так вот она - эпохальная драка А Якуниной я искренне желаю уйти с проекта.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:46 | Сообщение # 1191 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1183 Во, по дауненку бесноватая тоже скучает... Цитата Мила ( ) Сообщение # 1184 А дауненок нагулялся и вернулся с новыми силами Батя не с ним, не?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:59 | Сообщение # 1192 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Как понять Алиану? Шеф-редактор сейчас будет из Лермонтова писать? А вообще, по стилю изложения очень похоже на ОВ... Только бесноватую ей не надо пытаться понять, а то взрыв мозга случится Внук на бабулиной территории? На бабулиной! И все козыри в ее руках. А мартышка как свалит, тогда и вовсе переживать будет не о чем. А про развод прям не верится... Неужели случится?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:00 | Сообщение # 1193 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Да и про аппетит как-то странно...
Два дня назад была типа операция-какая жратва? Какая курочка с рыбкой?Ну ладно,может кто-то не знает,но я-то знаю!Что за чушь?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:00 | Сообщение # 1194 |
Андромеда
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:03 | Сообщение # 1195 |
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:04 | Сообщение # 1196 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Два дня назад была типа операция-какая жратва? Какая курочка с рыбкой?Ну ладно,может кто-то не знает,но я-то знаю!Что за чушь? Ну, если ей вены на ногах удаляли, то почему нет? Как вариант... Про операцию на котелке я уже говорила - не делают в той больнице таких операций. Потому и про аппетит слушать не хочу... бред какой-то... Зато пожертвования рекой потекли...
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:06 | Сообщение # 1197 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Странно, как они оба вообще на дурке оказались... вот это и впрямь загадка для меня.
Ой,давай не будем! Ну про Африку еще ладно,но уж про Ленчука... Один самых хитроведеланных на шове.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:07 | Сообщение # 1198 |
Андромеда
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:07 | Сообщение # 1199 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) .. Неужели случится?
Нужно,чтобы случился.Семьи там нет и не будет.Да и была ли она?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:09 | Сообщение # 1200 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Забрала она б ребенка этого, чесслово...
Кто ей отдаст-то? Даже если бы Али и Габа лишили родительских прав,ОВ и РМ всё-равно бы не разрешили опекунство.Из-за возраста,они уже слишком пожилые.
|
|
| |