Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:49 | Сообщение # 1951
Статус: Offline
Quote (Янка)
Сообщение # 1950
Во, как раз иллюстрация к 6 января, супер. Сидишь, с котом разговариваешь, а вокруг "чёртики" друг друга парят. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:40 | Сообщение # 1964
Умер Константин Ваншенкин
Автор знаменитой песни "Я люблю тебя жизнь" поэт Константин Ваншенкин скончался в Москве на 87-м году жизни, передает ИТАР-ТАСС.
Ваншенкин писал прозу и поэзию. Но больше всего он прославился песнями, которые стали шлягерами. Среди наиболее известных его произведений "Я люблю тебя, жизнь", "Алёша", "Вальс расставания", "Женька", "Как провожают пароходы". Музыку на стихи Ваншенкина писали в основном Эдуард Колмановский и Ян Френкель.
С начала 1960-х годов Ваншенкин писал прозу, преимущественно автобиографическую. Он был автором повестей "Армейская юность" (1960), "Авдюшин и Егорычев" (1962), "Большие пожары" (1964), "Графин с петухом" (1968), рассказов и др.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1965
Андромеда
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Quote (moonk)
Мне вообще думалось что это та же фота.
Вот бы ты так на страничке ее фотографа написал... Нарвался б на грубость! Он, кажется, обидчивый. Во всяком случае, когда нелестно выражаются о его работах - не смолчит.
Quote (Мила)
Развлекаются...
А я сегодня присмотрелась к Маями со Слободяном - они неплохо вместе смотрятся! Вот и на фотке этой - рост примерно одинаковый, типажи схожи... Интересная пара может получится. Я без намеков...
Quote (moonk)
Вот об этом вчера офф и гудел, мол не мог ребёнок за месяц почти 2 кило набрать.
Да глупости это... Что значит не мог набрать вес? А его что, кто-то взвешивал? Вполне мог такой родиться