Конец света...
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:50 | Сообщение # 2581 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Сообщение # 2521 Неужели "зубастику" кто-то в очередной раз сделал предложение, а это кольцо на помолвку? Вот ведь лошадь, всё хочет показать свою востребованность. Хотя вспоминая Натьку и сравнивая ее с нынешним составом, могу сказать, она была очень даже ничего... (неужели я это говорю?) Цитата (Мила) Сообщение # 2522 Странная новенькая, что и говорить... Судя по фамилии, приехала она явно не из Белгорода, а скорее всего соотечественница Пынзаря (я разумеется не Питер имею в виду). Единственно, что импонирует, она не назвалась ни студенткой престижного ВУЗа, ни хозяйкой своего бизнеса, а честно призналась, что танцует стриптиз и топлесс... Что и продемонстрировала в первый же вечер. Я только не поняла, а что в топлесс уже совсем безгрудых берут (там даже на первый размер не тянет)? Или эта Света таким образом на операцию себе заработать решила? Цитата (Мила) Сообщение # 2524 Фильму лет тридцать, столько же и песню эту знаю, а вот исполнителя только сейчас впервые и увидела . Ничаво такой парниша! И стоило такого красавчика прятать от общественности? Мила, спасибо и за песню, и за "знакомство"! :poc1: Цитата (monk) "Бал переносится!" Я ржу... Наверное не все "конецсветовские" наборы и товары по случаю распродали Решили еще пару дней "выделить"... Сказали ж уже, что временные рамки давно сместились и 21 декабря по календарю Майя давно прошел (это если кто-то всерьез верил в этот бред). Цитата (Ларисса) у нас азалия сейчас цветет такая... Красота какая! Я сразу и не поняла... Думала, что где-то на улице цветет Лариса, ночки!
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:52 | Сообщение # 2582 |
| Цитата (Мила) Если,конечно,натуральные Ну вот...Могла сделать ненатуральные, чтоб "стояли"...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:53 | Сообщение # 2583 |
| Цитата (Лилит) Спокойной всем ночи, чудесных снов!
Спокойной ночи,Динушка! И я щас уже почапаю...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:54 | Сообщение # 2584 |
| Цитата (Лилит) чтоб "стояли".
Ты ЭТО представить можешь? Напоминаю э то пятый размер!
|
|
| |
Ларисса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:54 | Сообщение # 2585 |
| Цитата (Лилит) у нее пятый размер отвисает Цитата (Мила) так понятно,что отвисае ещё такая молодая,а дай срок...вообще плеточками-ушками отвиснут
|
|
| |
Ларисса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:57 | Сообщение # 2586 |
| Цитата (Мила) я щас уже почапаю...
Всем идущим Чапать"сладких снов!
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:00 | Сообщение # 2587 |
| Цитата (Мила) Ты ЭТО представить можешь? Та мне-то чего представлять..? Я как-ба не по бабским хрудям...
Так...Все, ушла...Всем спок!)))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:01 | Сообщение # 2588 |
| Цитата (Ларисса) ...вообще плеточками-ушками отвиснут
Ну,вот тогда и заняться этим моно.А пока ей надо родить и выкормить ребенка.
|
|
| |
Ларисса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:01 | Сообщение # 2589 |
| Цитата (Лилит) Все, ушла...Всем спок!) доброй ночи!
|
|
| |
|
Ларисса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:06 | Сообщение # 2591 |
| старая работа Джоржа Барбье так далека от сегодняшних холодов...сегодня увидела ....
|
|
| |
Ларисса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:09 | Сообщение # 2592 |
| И странная новогодняя елка из хрустальных люстр...
|
|
| |
Ларисса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:11 | Сообщение # 2593 |
| ДОБРОЙ НОЧИ! До завтра!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:40 | Сообщение # 2594 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Вот никогда не поверю,чтобы Дусь забыл пофоткаться! Дуся как всегда тупанула Сказала бы, что Гусевы пока не разрешают фоткать кроху, типа сглаза боятся... Так у нее и здесь соображения не хватило, чтоб подруженцию не "палить"... И разве она не встречала ее в роддоме? Сразу в ответки поехала? Цитата (monk) "Смуглый как Антошка после солярия". Вот и раскрылась тайна увлечения Тоши саляриями... Ему позарез сходство с "оригиналом" воссоздать было нужно. Так что теперь нихто не подкопается - если смуглый, то вылитый Антон! Цитата (Мила) Ну,кто хотел порнухи? Думаю, больше всех хотели орги! Все равно их детище иначе как порнухой не называют. Вот они и придумали "ответ Чемберлену" Стриптизершу зазвали! Зато ее по крайней мере, шалавой никто дразнить не будет - профи, ведь! К тому же всегда можно сослаться на высокохудожественные фото... А потом и школу танцев "открыть", как Либа...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:55 | Сообщение # 2595 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2560 Ни в жисть не поверю, что ГлеПка в здравом уме и твердой памяти мог сделать предложение Ряске. Он скорее Натьке то самое колечко подарит, которым она похваляется. или орги решили таким образом и Ряске самооценку поднять? По типу Токаревой? Цитата (Лилит) Лена, ночки! Диночка, доброй ночи! Я извиняюсь, что с опозданием... Читаю я медленно... А пишу еще дольше
|
|
| |