сложно судить - у нас Первый идет в "урезанном" варианте ... мне РенТВ еще нравилось
Он не супер-пупер конечно, с уходом детского вещания и политики, канал "универсальность" потерял. Тем не менее наличие обыкновенных "новостей", муз.программ, неплохой фильмотеки, да и того же Малахова, делает его "живым", в отличии от тех же ТНТ-шников, которые представляются парой гастарбайтеров, которые сидят, и только кассеты в "ВМ-12" меняют. А Рен-ТВ помер с уходом самой Ирены Лесневской. "Последним выдохом господина ПэЖэ" стали "Солдаты", теперь канал заклинило на бесконечных "псевдореал" выяснениях семейных неурядиц, и околонаучных программах про концы света или пришельцев. Единственный их козырь, это относительно регулярный показ концертов Задорнова.
Quote (Мы_из_джаза)
Не могу я видеть эти картинные слезы
Если бы только слёзы, она же ещё и бомбардировку предъявами устроила. Был бы "не в материале", точно решил бы что он её обокрал, избил, лишил девственности, завёз в лес, и насильно держит там моря голодом. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Лен,ну хуже же.У негг губы фиолетовые,как у покойника.
Зачем это ты его так разглядывала? Колян конечно отстой, но один плюс у него есть, он до 40 дожил, и не потерялся. А этих красавцев ещё неизвестно что ждёт. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Да ну, я его внешность, кроме лысины и не разглядывала никогда, хотя согласна, что красивого там мало. Так мне, к примеру, та же Колисниченко или Мастерко еще менее симпатичны, не говоря уже о Венце...
Вау... Даже не ожидала... Песня замечательная, а фильм, хоть и наивный до невозможности, но сейчас с какой-то особой теплотой смотрится. Будто в детство свое попадаешь Спасибо!!!