Конец света...
|
|
monk | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Quote (Мы_из_джаза) Сама вечно хожу по засыпанным снегом улицам и тоже не люблю проваливаться по колено в снег "Романтики" в тебе, примерно столько же, как у бульдозера. Могла б и присочинить что-нибудь.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:50 | Сообщение # 1187 |
| Субботааа! Приветик всем!
Всё будет хорошо, потому что я этого ХОЧУ!
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1188 |
| Щас прочла, что Ваську Михайловскую - самого продюссера ДД Малахов НЕ пригласил на прошедший эфир " Жизнь после" :olol1: Обожаю Малахова пральна сделал, нечего ей пиариться за счёт 1 канала! Васька кипишует на Андрея сейчас, а как ей предложили материально помочь Чуеву, то послала всех предлагающих самим это сделать, а её не трогать А неё денег НЕТУ, она всё изводит на оплату Трулькиной хаты на Рублёвке
Сообщение отредактировал Мак - Суббота, 08.12.2012, 14:57 |
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:02 | Сообщение # 1189 |
Андромеда
| Мак, Алиночка, привет! Quote (moonk) "Романтики" в тебе, примерно столько же, как у бульдозера. Ну дык, я и не претендую... А по поводу видео с Верасами могу сказать, что когда смотришь все эти старые Огоньки и Песни года, то будто в детство попадаешь... Тогда ведь предчувствие новогодних праздников совсем другое было. Действительно праздничное, даже где-то волшебное. В школе накануне каникул раздавали всякие приглашения на елку, абонементы в кинотеатры (на мультики), на спектакли новогодние... У нас однажды Ёлка пришлась как раз на 31 декабря! Так здорово! Попасть на праздничное представление накануне праздника - особая удача! И представление это я запомнила, потому что как раз под занавес там Верасы выступали с тогдашними хитами "Белеет парус" и "Малиновка"... Мы прям чуть на стульях не танцевали... А сейчас и впрямь романтики не осталось... Не потому что не хочется себе праздник устроить, а просто... настроение уже не то.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:05 | Сообщение # 1190 |
Андромеда
| Quote (Мак) пральна сделал, нечего ей пиариться за счёт 1 канала! Вот где оказывается собака порылась! Я тоже считаю, что Вася и сама могла Чуеву помощь оказать (вернее канал), но зачем? Проще же на кого-то другого спихнуть...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:06 | Сообщение # 1191 |
Андромеда
| Суббота субботой, а домашниЯ галеры никто не отменял...
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Мы_из_джаза) сегодня неоднократно прозвучало в эфире имя БЗ (думаю, что и явление его под камеры не за горами) - он оказывается резко полюбил клубы и караоке, потому что начал там активно тусоваться, да еще и в компании бывших соратников И непубличность его куда-то подеваласть, и любовь к тихим семейным вечерам
Джазка А тоже надеюсь, что Кузнецов вернётся на ДД, он этого в последнее время очень хочет явно, у него в ВК в интересных страницах значатся -Новости Дома2 интересуется перед возвращением хочет быть в курсе всей домовской каши
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1193 |
| Quote (Мы_из_джаза) домашниЯ галеры никто не отменял
Джазка устрой забастовку
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:23 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Мы_из_джаза) Вася и сама могла Чуеву помощь оказать (вернее канал), но зачем? Проще же на кого-то другого спихнуть...
Я тоже так считаю! Она такая жадная, у неё денег куча , а помочь жаба давит, зато посветиться на 1-м канале, за счёт Малахова хотела, а не дали
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:33 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Мы_из_джаза) а Колесу и впрямь горе!
Ну не надо преувеличивать.Чхала Катька на Клубневы ухаживания! Лично меня бы даже оскорбило,если такой бегемоит стал ухаживать.
Quote (Мы_из_джаза) ей главное в топе находиться!
Точно также,как и всем остальным,если что. Я за справедливость.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1196 |
| Quote (Мак) интересуется перед возвращением хочет быть в курсе всей домовской каши
Нет,думаю,что он просто следит,вовремя ли эта страница выкладыет его морду толстую...
Quote (Мак) А тоже надеюсь, что Кузнецов вернётся на ДД,
А мне так все-равно.Но его рожу не хотелось бы видеть больше,чем все остальные вместе взятые. Позорище в штанах.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:37 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Мак) посветиться н
Кстати,и Буз с Бородой не было...
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:37 | Сообщение # 1198 |
| Милашка САЛЮЮЮТ! я побежала
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:38 | Сообщение # 1199 |
| moonk, привет!!!Quote (moonk) У нас теперь тоже настоящая зима. Поздравляю!
|
|
| |
|