Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:57 | Сообщение # 2959
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Новости с Проекта!
Новости с проекта из группы Алианы такие лживые как и сама Алиана... Даже комментить не хочется, пока эфир не увижу.
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Поржала с ИА... Ну где интересно написано, что Кузин о ней вообще что-то говорит? Разве что в дневных эфирах, которые я не смотрю... А так... нигде не встречала. Но ответ Кузяки про "засосать" мне понравился
Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:12 | Сообщение # 2961
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2942
Не... ОВ неисправима... на радость оргам и антифанам.
ЦитатаМила ()
Срака.
Эта песня хороша - начинай сначала... Я б на месте админов, отскринила эту страничку и периодически ее выставляла в группе... По крайней мере с ответами Али точно можно сделать именно так... Вопросы-то тоже повторяются.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:14 | Сообщение # 2962
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2947
Боже... что у Коляна с животом? Торчит как у беременной.
ЦитатаМила ()
С сегодняшнего дня я буду Игнатюк называть Анчуткой,а Охулкову- Фунтиком,потому что она-вылитый поросёнок из одноимённого мультика.
А меня эта парочка на островах совсем не раздражает, как если б они были в периметре. Напротив, я счас Сейшелы чаще смотрю, чем поляну. Какие б Дидишка с Охулковой не были, но они поинтереснее, чем Элла с противным голосом и находящаяся в прострации Марина. Вернее, с них хоть поржать можно. А вот состав женской спальни на поляне - отврат полный!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:16 | Сообщение # 2963
Андромеда
ЦитатаМила ()
Вот что за дрянская баба? Это как возрастом она другим тычет,а самой уже тридцатник!
А я на обезьяну эту и внимания особого не обращаю... Эта переводчица даже и не симпатичная особо, чтоб Мамба на нее кидалась (она всех симпатичных люто ненавидит), а вот поди ж ты... Тоже мне... бизнесменша из мегаполиса К тому же ей скоро 31... практически ровесница Черкасова, которого она старпером обзывает... Вот где у этой страшной прыщавой бабы логика?
ЦитатаМила ()
Там школа началась с молоком матери.омнишь,как Светка учила деньги от мужа спрятать подарочные?
Да... я и забыла, что подобное поведение на генетическом уровне заложено... Зато теперь мы точно знаем, что и Сметка вещи Артура резала