Эра Габов заканчивается.
|
|
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:28 | Сообщение # 17 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:33 | Сообщение # 18 |
| Интервью Вражевской после ухода.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:35 | Сообщение # 19 |
| Шапито,блин...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:37 | Сообщение # 20 |
Андромеда
| МИЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ТЕМУ))) ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ)))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:40 | Сообщение # 21 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) СПАСИБО ЗА НОВУЮ ТЕМУ)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:47 | Сообщение # 22 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2 Все с этой подругой ясно... хоть там полно кандидаток на уход, но хорошо, что эту слили... приходят актрисули движуху изображать... Один тандем с Должанским полностью характеризует "сестру" Токаревой.. та тоже Венцем не гнушалась... но... не прокатило в второй раз. Да и Коля чего-то Маринку перестал добиваться... видимо она ему только на дурке люба...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:02 | Сообщение # 23 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Легенды, обряды и марш для Гнома Согласна со всем, кроме Черкасова... Вичка явно лажанулась, что пошла на поводу у оргов. Остальное же было настолько показушным, что я почти все и промотала Цитата Мила ( ) Сообщение # 8 Ну вот... Артемова не успела свалить, как уже ноет... Мало ей было "драйва" с мнительным горе-пердюссером?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:27 | Сообщение # 24 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 10 как я хочу все эти пироженки и сливки... Цитата Мила ( ) Сообщение # 11 Это что за новичок? Что-то я не помню такого... Мила, спасибо за песню))))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:48 | Сообщение # 25 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Это что за новичок? Что-то я не помню такого..
Группа "Челси"
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:50 | Сообщение # 26 |
| Возьмите хоть наставницей.....хоть кем..пора подтяжку делать..Обвисаю ))))
Это баба Ира явно себя метит в наставники Сраки.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:58 | Сообщение # 27 |
| Любовь Анчутки.
И Фунтик рядом,как всегда.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:06 | Сообщение # 28 |
|
СЕАНС КРОВОПУСКАНИЯ И ЭКЗОРЦИЗМА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ:) Елена Васина для группы: ДИАГНОЗ:ДОМ2 Не знаю какого эффекта хотели добиться организаторы во время очередного Олимпа иллюзионом мага Гоши, но я увидела ритуал по изгнанию бесов из Алины Асратян, и от души посмеялась! Музыка за кадром не предвещала ничего хорошего я настроилась и увидела... Гогу в костюме тамплиера и бесноватую девушку в черных лосинах и топе с открытым животом, лежащую на полу в центре пентаграммы. Видеоряд доказал диагноз Алины - одержимость и бессовство! Девушка с черными распущенными волосами в детском платице не по размеру бросается на здорового напуганного мужика. Лупасит его ногами и руками отчаянно с остервенелым лицом. Что еще можно подумать? Только пря дьявольщину! Сам сеанс экзорцизма показали скомкано: подопытная артистично крутила головой и вздрагивала всем телом, когда на нее попадали брызги воды, потом маг водил по ее лицу белой бумажкой и все это закончилось файершоу! Зрелище напугало только присутствующих в зале, бывало и страшней - когда Алиана завывала беременная и грозилась глаза выколоть свекрови, держащей на руках маленького Робика, а тут аттракцион дешевый под девизом: "факир был пьян, и фокус не удался!" В прениях выступила женщина-мумия в кружевном платье, которая сообщила присутствующим, что подопытной нужна наставница, явно намекая на свою кандидатуру. Теперь артистичная Алина, из которой так и ничего не изгнали, напустила на себя вид обиженной девочки, который не вязался с ее платьем кроваво-красного цвета. И начался второй тур спектакля под названием "кровопускание". Кто не видел и только читает, не радуйтесь! Кровь пускали не Алиане. Членовредительством занялся чародей, который распорол себе руку кинжалом. Теперь это походило уже на фильмы про индейцев, где герой после такого говорит: "мы с тобой одной крови - ты и я"... И тут я подумала: А ВЕДЬ ПРАВДА - ОНИ ТАМ ВСЕ НА ПРОЕКТЕ ОДНОЙ КРОВИ!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:09 | Сообщение # 29 |
| С сёстрами Че.
|
|
| |
|