Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:45 | Сообщение # 1489
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Элла не скрывает своего счастья от приезда мамы, а Игорь, напротив, чувствует себя очень некомфортно.
Интересно, где эта тетя живет? На вилле? А Ихорек пусть не разыгрывает стесняшку... Он папу Якуниной "пережил", а уж тетку, которая на все согласна, чтоб на ее доченьке женились и подавно! Тем более, всегда есть предлог слиться
ЦитатаМила ()
ведь Макс и Лера вели разговоры о свадьбе
Ага, а в сегодняшнем эфире они вели разговоры о расставании Особенно театрально исполнял чувак...
Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:47 | Сообщение # 1490
Андромеда
ЦитатаМила ()
Больше всего мне понравилось-подтверждений из официальных источников пока нет...Так и не будет! 1crazz Кто-то сидит,сочиняет,а люди потом на полном серьёзе всё это обсасывают.
Сомневаюсь, что это в принципе будет "квартира"... Разве что, те котушки, что у Алианы, куплены оптом А про приз в виде поездки на Сышелы, который можно забрать деньгами - вообще смешно.
ЦитатаМила ()
КАкой неприятный персонаж.Он даже в клоуны не годится,потому что вызывает только отвращение.
Только не смейтесь, но чисто внешне - это как раз мой типаж)))
Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:01 | Сообщение # 1492
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1456
Задов забыл, что он примерный папа... Но отвесить люлей Дурневу, я бы все же Коряге доверила! За ней не заржавеет! Хотя может она попозжа и вступилась за "честь семьи"?
Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:18 | Сообщение # 1495
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1471
Самим-то не смешно? Это я про оргов... Пригласили юную путану, чтоб она по три раза на неделе сходилась-расходилась... Можно ж чего поинтереснее сварганить)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1472
А вот и счастливое семейство в сборе! Правда Али в сетях продолжает утверждать обратное...
Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:19 | Сообщение # 1496
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1479
Хороша новенькая... Не успела появится, тут же маникюршу "на дом" вызвала... Персона однако!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1480
Ииии... Коряга ж утверждала, что она свою доченьку никому в руки не дает... что у них только папа с мамой воспитывают... Против она, чтоб ребенка все кому не лень тискали... И тут такое!!!