Скоро стартует очередной конкурс "Человек года"
|
|
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:46 | Сообщение # 1816 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . ну или я послушала, потому и не поняла этих претензий.
Лен,я понимаю,ты защищаешь права некого Бурханова,поэтому спор бессмысленен.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:49 | Сообщение # 1817 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) К Трехубенкам прицепом??? Сомневаюсь. Они сами не прочь за кого зацепиться.
Ладно,Лена,пусть так.Камилка - очень яркая боевая единица,одна из самых ярких игроков за всю историю шоу.Хотелось бы узнать-а почему она перестала разговаривать?И при чём здесь Трегубенки,я вообще не поняла.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:52 | Сообщение # 1818 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:53 | Сообщение # 1819 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:59 | Сообщение # 1820 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ожидаемо. Мною так уж точно.))) И сколько людЯм не доказывай, что их водят за нос, всё равно ведутся. А что сегодня с голосилко на ЧГ сайта стало я и вовсе молчу... За сутки просто тупо накрутили по 550 и более голосов всем отстающим (а это больше чем 12 человек)и полностью изменили расклад Цитата Лилит ( ) Никак не доберусь до презентации ОВ, оч хочется заценить именно её. Лучше не надо...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:02 | Сообщение # 1821 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сказала бы уж честно, что деньги на шове платят другие. ОВ считает, что это и так понятно! Тем более, зарплаты членов ее семейства озвучивались не раз! А бабуля все еще путевку в кругосветку урвать надеется. Цитата Лилит ( ) Та фигня это всё, не поверю, что она не могла хоть что-то изобразить. Да уж... Правда сегодня Глеб раскритиковал все эти презентации "ни о чем"... Даже участники не скрывают, что презентации эти по сути никому не нужны, всё равно зрителю на них по фиг. Просто такого низкого уровня никогда не было...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:02 | Сообщение # 1822 |
| А вот и обновлённые голоса.Это больше пхоже на правду.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:04 | Сообщение # 1823 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Титьки, губы, нос, брови... Шо дальше? Изуродовала себя и больше ничего. Сдвиг по фазе у девки явно. Поговаривают, что в перспективе - бразильская попка! Цитата Мила ( ) Вот немного из переписки.Под ником "неизвестный"-Холявин. Так вот откуда Шевчук нарисовалась... А Черкасов что-то так принципиально не относился к Холявину на Сышелах...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:05 | Сообщение # 1824 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Неужели Ольга теперь никогда не сможет построить нормальные отношения? Думаю, что ДА! Если уж с Рапунцель в этом полупубличном доме никто не хочет... даже для виду, то дело швах! Цитата Мила ( ) Вообще Нелькины песни сейчас частенько звучат в эфирах. Это так! Причем эта тенденция началась задолго до того, как Нелли попала в телеведущие... Может потому, что некоторые песни они пели вместе с Варвиной? А потом уж оргом вдвойне было приятно включать известную ведущую, чтоб подчеркнуть, что она начинала у них. ИМХО. Кстати, заметили, что "Мамба, Бородина" с некоторых пор не звучит вообще, хотя раньше - частенько
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:07 | Сообщение # 1825 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А вот и обновлённые голоса.Это больше пхоже на правду. Да уж... выходит, добился своего Андрейка... Или орги просто подыграли?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:11 | Сообщение # 1826 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А Черкасов что-то так принципиально не относился к Холявину на Сышелах...
Ну так и скандала там такого не было и оскорблений.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:19 | Сообщение # 1827 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Да уж... выходит, добился своего Андрейка... Или орги просто подыграли?
Как бы я не относилась к Черкасову,но процент у него был явно занижен.Да и люди документально подтверждали,что деньги снимали,а голоса не проходили.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:26 | Сообщение # 1828 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Значит завтра Венц отжигать будет? В принципе мне все равно. Я и так почти все кроме лобного в вечернем не смотрю. Почти всех проматываю. Цитата Мила ( ) Презентация Венца. Вот Венца мне сегодня даже немножко жалко стало... Во-первых, он готовился и очень старался. Во-вторых, видно, что ему хочется пойти в следующий этап и он переживает... Так мне захотелось его поддержать... Что это со мной?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:28 | Сообщение # 1829 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1795 Чуев, никак, Задову позавидовал? Сам наверное также хотел... Но статус не позволяет! Он же уже всем раструбил о своей успешности... Цитата Мила ( ) Ребята, я в Лермонтове! Спровадили бабулю хоть на время...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:35 | Сообщение # 1830 |
| Дина,Лена,спасибо за комментарии!Дина-за музыку!
|
|
| |