Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+) вчера в 23:56 Белая Кошка / А Элинка то...вернулась... Та самая, настоящая. Резкая, грубая, хамовитая, высокомерная...Я все думала, где она? Одни сю-сю-сю в эфире. Карамельная семья "Пынзари-2". И вот...дождалася Скоро и ломик возьмет и шлагбаум снесет. Не поняла с чем борется Элинка? Весь интернет считает, что ОВ правильное слово подобрала к ее беременности. Ну не называется это другими словами. Ток так. Я буду за ОльВасю в этом конфликте. А к Ли чего пристала, тоже не пойму? Когда там она ее продала? Когда дату свадьбы в один день с Офигенной нефтевышкой назначила? В чем суть продажи, никак не пойму? Типа не смей посягать на мульон нефтевышки? А с чего бы это? Нет в тебе мудрости, женской хитринки, хоть и "выстроила" свои отношения с Задойновым. Старайся, Элинка, старайся. Лайся, хами, пальцы гни, как на зоне! Тебе квартирка, теперь уже точно не достанется, помогай тому, кто более достоин. Да, ты сейчас в эфирах, да, ты обсуждаема. Но в конкурсе теперь твоя графа "против всех". Поясню: кто бы ни прошел в финал, голосить будут по принципу "лишь бы Эльке хата не досталась"! .."
По-моему, весь блог был затеян для того, чтобы очки отрекламить.)
ЦитатаМила ()
Дата: Вторник, Вчера, 15:11 | Сообщение # 333
Ну и нефиг было связываться, не знала что из себя Колян представляет, что ли? По телеку его никогда не видала? Заклеймённая, блин. Да и ясно же. что просто тем парням "нормальным" она не упёрлась, так, для движухи попользовать, может даже тр***уть, но не более. Но Анька видать уся в иллюзиях.)
Может и сплетни, но может быть и правдой. Дело то нехитрое.
ЦитатаМила ()
Вешанка
Это Васильна, што ль?
ЦитатаМила ()
Загорелая Бузова сразу оглохла и сидела как обугленный пень. Впервые стало жаль, что все Лобное не показывали Оленьку с монологом, какая она восхитительная.
ЦитатаМила ()
Чего ведь только не сделаешь ради ЧГ.Тут не только покаешься,на коленях поползёшь.
Ага. Именно сейчас Задов решил поиграть в лучшего папу, а Коряга в великодушие.) Козыри к ЧГ приберегли.