Дата: Пятница, 28.08.2015, 03:14 | Сообщение # 1858
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Немного подробнее о том,что было в группе Романец.
Не знаю... я не вижу особой трагедии... Достаточно посмотреть как неуважительно относится к своим пользователям Чуев. А тут... поблагодарила-не поблагодарила... Я прекрасно помню, что благодарила, причем одной из первых, потому и забыли об этом. А в эфире сказала про везение, потому что на нее наехали с купленными папой голосами. Я не то чтобы оправдываю или как-то поддерживаю Вичку, но в данном случае я за справедливость. Вообще же, судя по сегодняшнему эфиру и завтрашнему анонсу, Викуся не плохо подлизала оргам... Сидит счас и исподтишка засерает Кузина... Так Воловичева раньше любила делать: вроде открытого негатива нет, а в подсознании гаденькое отношение к тому, кого она засаживает, формируется.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 03:36 | Сообщение # 1860
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
В ночном эфире Романец объяснила причину истерики Кузина. Хоть Грибочек и пытался остановить свою даму, она всё-таки выдала тайну слёз по потере "золотого ключика". Кузин вложил в финал 15 тысяч уё, т.е. почти 1 миллион рублей.
Я ж говорю - Романец неплохо заложила в сознание масс, какой Кузин небескорыстный участник... Вунь, даже "умный кот" повелся На мой взгляд слезы Кузина (хотя ему заплакать как мне заснуть) были только оттого, что до него дошло, что именно его самого старого и опытного участника в этом трио - кинули! Он понял, что и Вичка, и Черкасов, и даже Задов были в курсе, кого назначат победителем... Что с ними обговорили, разумеется не бесплатно, а Кузина прокинули, чтоб придать позорному "финалу" больше достоверности. Причем орги мало того, что кинули, так еще с помощью таких вот Вик и Котов будут поливать Кузина грязью, чтоб снять зрительский негатив и отложить в сознании, что победитель "победил честно"