Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 04:10 | Сообщение # 1044
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1020
Свежо придание, да верится с трудом Жду не дождусь, когда Гозиас начнет исправляться в эфирах, а не на словах в тырнете. По крайней мере сегодня она еще НЕ исправлялась А помню пришла на остров тихоней, незаметной серой мышью...
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 04:38 | Сообщение # 1045
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ну славате,а то я уж переживала-где Юрик?
Я тоже "боялась", что ИА-шка траванула его своими горелыми сырниками или пережаренными кабачками... Но пока он нужен в качестве запасного аэродрома... Вон как она на него поглядывает... со страстью!
ЦитатаМила ()
Пребывание на шове не прошло даром.
Ну а что? Возраст такой! Надеюсь, это хоть не с дурки объект, а то и впрямь дело швах
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 04:43 | Сообщение # 1049
Андромеда
ЦитатаМила ()
Мы только что связались с администрацией сайта. Они сказали что в данный момент сайт ВЗЛОМАН! Во время ЧГ никаких махинаций со стороны Андрея Черкасова и других участников НЕ БЫЛО!!! Так что Андрей заслуженно "Человек года по версии сайта"!
Ба... новый сайт и уже взломан... А попутно еще и Пынзаря взломали, чтоб инфу про аннулирование результатов выложить... Не слишком ли много взломов? И конечно все поверили, потому что на наших глазах и творились безобразия с голосованием... Даже я писала об этом раза три, а на оффе и того больше... Но мне по фигу: Черкасов, так Черкасов... Хоть за пять лет вперед...
ЦитатаМила ()
Ну разве не лапусенька Мишенька?
Лапусик! Некрасиво сравнивать, но он в сто раз милее того же Эльдарчика... И тихенький такой... Заюшка))) тьфу, тьфу..
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 04:50 | Сообщение # 1050
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1037
Это Руднев девахе приплатил? Вернут, когда понадбится.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1038
Ну у Романец и вид сзади... Это не фото монтаж? А Чуев, такое впечатление, спецом зад заголил, потому что у конкурентов уже были голые зопы, а у него нет... А голосоют же всякие...в том числе и зопа-любители...