Все о Нелли.|
|
|
Лилит | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1891 |
Статус: Offline
| Это я в Кириллкином инсте покопалась:
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1892 |
| Цитата (Лилит) Мож она решила живаго петь Зачем? Чтоб больше даже по-блату никуда не позвали?
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:42 | Сообщение # 1893 |
Андромеда
| Цитата (monk) Ну ещё бы, для человека у которого мечта выспаться, передача самое то,- во всех смыслах. Цитата (Мила) Надо нам всем сообществом отправить Ленку в эту капсулу,чтобы она,наконец-то,выспалась! Смейтесь, смейтесь... Мне чтоб выспаться, не капсула нужна, а наличие свободного времени. Мне вообще кажется, что никакие капсулы у нас не приживутся. Мы ж не японцы. Цитата (Лилит) Сообщение # 1887 Не совсем понимаю... Концерт такого уровня должен быть "живым", Нелли уверена, что сможет смотреться с "живым" исполнением хотя бы даже с "Иванушками"? Я чего-то переживать начинаю...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:49 | Сообщение # 1894 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Это я в Кириллкином инсте покопалась: А я наивная и не поняла сразу... Решила, что Нелька к парню в институт пожаловала А речь шла о страничке в инстаграм... Надеюсь, что с разрешения "покопалась"?
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:53 | Сообщение # 1895 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Концерт такого уровня должен быть "живым" Мать,- ты чево,- какого "уровня",- "ивашки" изначально фанерная команда,- пляшут больше чем поют,- типа на-на, а любэ вообще живьём тока в кремле поёт. Нелька там, со своим "вокалом", как колесо несмазанное скрипеть буит.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:15 | Сообщение # 1896 |
| Цитата (Лилит) Это я в Кириллкином инсте покопалась:
Хорошо так покопалась,мрлодца! Мине понравились фоты.Вот только...предпоследнее фото...Нет,наверное,мне показалось. Сибки,Дин!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1897 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Надеюсь, что с разрешения "покопалась"?
А чьего разрешения Динке нужно было спрашивать,ты о чем?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:58 | Сообщение # 1898 |
| Спокойной ночи!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:00 | Сообщение # 1899 |
Андромеда
| Цитата (monk) Нелька там, со своим "вокалом", как колесо несмазанное скрипеть буит. Да я была уверена, что исполнение у Нелли будет под фонограмму, просто думала, а остальные-то, главные исполнители как? Но если все "в одной лодке", то тогда вопросов нет. Цитата (Мила) Мине понравились фоты.Вот только...предпоследнее фото...Нет,наверное,мне показалось. Вот ведь какая... глазастая! Мне пришлось три раза это фото пересмотреть, чтоб понять о чем это ты Цитата (Мила) А чьего разрешения Динке нужно было спрашивать,ты о чем? Я мне показалось, это Нелькина фраза была Я думала, это Нелька покопалась, а Дина просто ее "поиски" выложила...
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:32 | Сообщение # 1900 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Надеюсь, что с разрешения "покопалась"? Цитата (Мила) А чьего разрешения Динке нужно было спрашивать,ты о чем? Цитата (Мы_из_джаза) Я мне показалось, это Нелькина фраза была Я думала, это Нелька покопалась, а Дина просто ее "поиски" выложила.
Цитата (Мила) Вот только...предпоследнее фото...Нет,наверное,мне показалось. Цитата (Мы_из_джаза) Вот ведь какая... глазастая! Мне пришлось три раза это фото пересмотреть, чтоб понять о чем это ты Ага...И мне вот показалось...
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:33 | Сообщение # 1901 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:40 | Сообщение # 1902 |
| Удачного всем денька! Прованс!!!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:55 | Сообщение # 1903 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Сообщение # 1902 Ух ты, красота какая! Даже мне однажды удалось подобное увидеть, когда в Испанию летели... Все именно так и было! Цитата (Мила) Нет,наверное,мне показалось. Цитата (Лилит) Ага...И мне вот показалось... Так! Кто тут из нас эротоманки? Вы или я? Почему я ничего не заметила?
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:15 | Сообщение # 1904 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Даже мне однажды удалось подобное увидеть, когда в Испанию летели. Эт когда Мадрид бомбили в 36-м?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:52 | Сообщение # 1905 |
Андромеда
| Цитата (monk) Эт когда Мадрид бомбили в 36-м? Неее, тогда я уже на пенсии была... Когда правнуки на историческую родину возили
|
|
| |