Вот и заканчивается ещё один год на ДД,а воз и ныне там.
|
|
|
Мила | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:29 | Сообщение # 1532 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:36 | Сообщение # 1533 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1501 Это и есть дерябинская любовь, к которой она ушла за периметр?
Цитата Мила ( ) мне с ними хорошо, они дружны со мной ,я их смешу. Мама Африкантова по ходу не только сышельцев смешит, а и остальных зрителей))) И волосы она зря распускает... русалка престарелая получается. А вообще, прямая конкуренция ОВ.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:38 | Сообщение # 1534 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мож увидите. Все твои ролики видны))) И я догадалась зачем ты этот выложила))) Чтоб меня утешить, особенно после праздников))) Я себе уже не такой жирной кажусь... Цитата Мила ( ) Сообщение # 1508 Надеюсь, завещание ОВ будет в стихотворной форме? Что-то типа "и долго буду тем любезна я народу..." Иначе, на фиг оно? На Кадошу подобные финты не действуют, даже вешаться повторно не придется.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:38 | Сообщение # 1535 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1512 Мля... Терехин - позорник! с лупой что ль телек рассматривает... Не промелькнет ли где его брутальный фейс?
Цитата Мила ( ) Сообщение # 1513 Все-таки что-то не то с лицом у Лисовой... такое чувство, что что-то под верхнюю губу засунула.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:39 | Сообщение # 1536 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ещё раз с Новым годом Ой какие славненькие мешочки с подарочками... Я могу все забрать, если кому не нужно...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:40 | Сообщение # 1537 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . Я могу все забрать, если кому не нужно...
Цитата Мы_из_джаза ( ) А вообще, прямая конкуренция ОВ.
Думаю,она станет популярнее ОВ.Баба с приветом и очень большим.
Цитата Мы_из_джаза ( ) к которой она ушла за периметр?
Да понятно было,что Дерябу попрсили на выход,но вот почему... Вроде так старательно служила оргам...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:42 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) такое чувство, что что-то под верхнюю губу засунула.
Так она подкачала верхнюю губу,видимо,ещё отёк не сошёл.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Чтоб меня утешить, особенно после праздников
Вот об этом я как раз меньше всего думала,выкладывая ролики.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:44 | Сообщение # 1539 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А чего так? Думаю, это старость...
Цитата Лилит ( ) У Руси? Не... До Руси Никитий не дорос... У него Менщиков ведущий, да и сам он вполне справился бы... Неужто никто не пригрел моего болезного? Хоть бы хто в дедморозы зафрахтовал сдуру...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:14 | Сообщение # 1540 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Кто только там не тусил.Даже эта мнимая страшная,якобы,журналистка. Ага... она прям там светский репортаж писала
Цитата Мила ( ) Думаю,мама Таня достойная приемница ОВ. Главное, чтоб это побыстрее до ОВ дошло... Она и так уже не в меру суетится...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:16 | Сообщение # 1541 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вроде выкладывала вчера анонс,а сегодня не нашла. Вот и мне казалось, что я его видела. Но потом вспомнила, что я его после эфира видела... иногда показывают... Ну что? ОВ и впрямь еще больше поблекла на фоне сышельской мамы... ток про них почти и гутарили.
Цитата Мила ( ) Сообщение # 1542 Вот и я б хотела на Сышелы... где вода +37! Я в теплой воде люблю плавать!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:18 | Сообщение # 1542 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) У меня только один вопрос-что принимает пудель? Мила... ну ты даешь! И впрямь как снегурка какая-то... Столько подарков за раз! и мешочки с конфетками, и весточка от любимки маво... Я правда целиком прочитать ее не смогла... слишком умно для меня... а я ж не доросла до таких светлых аллегорий... я всегда была за "краткость - сестра таланта"... Ну так то талант! А тут гений в кубе, не иначе... Короче, кто дочитал, смысл перескажите... может это зашифрованное тайное послание потомкам (марсианам, террористам, массонам...)... У меня только один вопрос, а в писатели БЗ не собирается? В режиссеры великиЯ уже собирался, может счас в писатели, а?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:23 | Сообщение # 1543 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1546 Опасно... Так вот съедешь, а назад не впустят...
Цитата Мила ( ) Думаю,она станет популярнее ОВ.Баба с приветом и очень большим. Даже не сомневаюсь. А на фоне нынешней ОВ, даже косноязычная молчунья станет популярней...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1544 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) понятно было,что Дерябу попрсили на выход,но вот почему... И для меня это загадка... может надоела оргам как и зрителям?
Цитата Мила ( ) Так она подкачала верхнюю губу,видимо,ещё отёк не сошёл. Так губа вроде нормальная... не увеличенная... может из-за носа?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1545 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот об этом я как раз меньше всего думала,выкладывая ролики. А я думала, что ты за меня переживаешь... а ты вон какая...
|
|
| |