Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»
Я всегда поражалась СтарХиту... И не стыдно ж про всякую муть писать. Мало ли кто чем болеет. Тоже мне... медиа-персона. Неужели новости о ней настолько интересны, что об этом надо непременно сообщить?
ЦитатаМила ()
Эмиль Ломакин покинул проект.
Ну вот и второй Эмиль из перезагрузки отвалил... И то я его запомнила только из-за имени...
А Рапа на полном серьезе думала, что неработающий, без определенных занятий парниша ей брюлик подарит? Или на оргов надеялась?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2302
Мало ли у кого там есть законные супруги... Раз эта Марго пришла, значит супруг только на бумаге... Так сообщили, будто у нее завтра роспись в ЗАГСе, а развод не оформлен.
Да... это позор конечно... Не стирала грязную одежду, а складывала ее в сумку (может эта Катя в прачечную собралась съездить)... А то что там девки, даже не девки, а мамаши, на парней запрыгивают (причем на всех без разбора), пьяные валяются и требуют себе член в рот, так это просто яркие участницы зрителя "заводят"...
ЦитатаМила ()
Господи,а ты и впрямь веришь,что были истерики?
Опять же... сужу по фоткам. А был там ажиотаж или нет - не знаю.
Да... это позор конечно... Не стирала грязную одежду
Думаю,позор как раз в том,что некоторые не стесняются рыться в чужих вещах и даже не брезгуют тряти чужими грязными трусами. Хотя,это же норма для шовы.Только вот думаю я,что,порывшись в других вещах,можно ещё и не то найти.