The Telegraph заподозрила Владимира Путина в бессмертии
Британская газета всерьез задается вопросом, почему на фотографиях столетней давности можно заметить «двойников» российского лидера.
«Владимир Путин или Дункан Маклауд?» — неожиданным вопросом о происхождении президента России задаются журналисты британского издания The Telegraph. Чтобы приблизиться к разгадке феномена двойников Путина, которые смотрят на современных напуганных англичан из глубины веков, The Telegraph подключила к расследованию пользователей «Твиттера».
А между тем пользователи Сети подкидывают британским журналистам все больше поводов для беспокойства. Оказалось, что еще один двойник президента России зловеще усмехается с портрета греческого генерала XIX века. Накануне эксперты британской газеты Daily Mail проанализировали пластику походки и жестов президента Владимира Путина и пришли к выводу, что российский лидер вооружён и опасен. Западные специалисты уверены, что небольшая скованность в движениях с правой стороны, которая наблюдается у Путина во время массовых мероприятий, свидетельствует о том, что политик готов в любую секунду выхватить спрятанный под одеждой пистолет.
Блоги героев (Александр Задойнов) / У нас с Элиной сейчас нормализовалась атмосфера в семье, всё спокойно, чему я безгранично рад. http://dom2.ru/blog/4348404
У нас с Элиной сейчас нормализовалась атмосфера в семье, всё спокойно, чему я безгранично рад. К нам приходил психолог, который помог разобраться в накопившихся проблемах. Мы прошли 2 сеанса. Пока думаем будем продолжать сеансы или нет. На Новый год я, Элина и дочурка летим в Тюмень. Мама Элины нас уже ждёт. После Нового года мы вдвоем с Элиной планируем полететь на Сейшелы. Будем жить там, как полноправные участники. Доча останется с бабушкой в Тюмени, сами понимаете перелет, тропический климат.