Дата: Пятница, 11.12.2015, 03:16 | Сообщение # 124
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Ну так вот,он же восстановил мне страницу за 10т , хотя другие ему платили по 50-80 и даже 100 тысяч
То-то я удивилась, когда Алибабу восстановили. Она до этого в Перископе говорила о шантаже, о том, что чел взламывает тех, у кого много реальных подписчиков, а потом требует за восстановление плату и рекламный пост о его услугах. Нелли упоминала, Даху и т.д. Говорила, что они заплатили приличную сумму, а у неё, у Альянки таких денег де нет. И тут через пару дней вуаля! А оно вон чё. Скостили сумму девуле.
ЦитатаМила ()
Насте Ковалевой вообще сделал бесплатно,потому что испугался,что его прижмут и никто не будет к нему обращаться
А почему именно Ковалевой? Чем его Наська припугнула?
Дата: Пятница, 11.12.2015, 03:36 | Сообщение # 128
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Девушка сделала свои выводы.
Сейчас только смогла посмотреть видео... Уржалась! Эта "журналистка, певица, телеведущая и просто красавица" еще и редактор модного журнала, оказывается... Не, Бузик как бы тоже редактор, а выражОвываться не умеет, но эта... "Их будущее когда-нибудь закончится"... Ващет будущее на то и будущее, чтоб не то что заканчиваться, а и не начинаться Интеллектуалка вероятно хотела сказать, что у пары будущего нет, но обширные умственные процессы выдали именно такой пердимонокль
Дата: Пятница, 11.12.2015, 04:56 | Сообщение # 134
Андромеда
ЦитатаМила ()
Элине Ярославль понравился, в восторге от города!
А мне кажется, Коряга всегда счастливая, когда можно тусить на халяву и не заниматься ребенком.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 98
Как всегда в таких эфирах детишки))) ГлеПке поражаюсь. Бросил малого на втором этаже, а если он на лестницу выползет? Прикрыли б ее хотя бы. И с бабуси поржала... Жаль не показали как она со второго этажа спускается с ребенком и комптьютером? Очень интересно!
Дата: Пятница, 11.12.2015, 04:59 | Сообщение # 135
Андромеда
ЦитатаМила ()
Скоро меня будут отправлять на Сейшелы - надо подготовиться, чтобы правильно разговаривать с Андреем
Думается, именно этого маман Африки и добивалась! Наверняка еще и дочку подзуживает, чтоб и дальше "вела себя плохо"... Троянский конь она!
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Новенький реппер совсем не впечатлил. Мало тго, что не особо симпатичен, так еще глуп! Чего было Королихе так умиляться? Ну хоть драчку Катькину посмотрим...