До чего же утомила эта горе-писательница. Словесный понос на тётку напал. На этом фоне меня уже и Оль Васины посты не так раздражают.
ОВ по крайней мере пишет грамотно и последовательно. Раздражать может только непременное желание оправдаться и быть для всех хорошей. Это вообще сложно сравнивать с тем словесным бредовым потоком от "дочки профессора".
ЦитатаЛилит ()
Из голоду да холоду в рай попала.
Ну не знаю... она на Сышелах столько раз повторила, из какой Марина богатой и знаменитой семьи, что я уж и в недоумении...
1) Булавочница нашла новый объект для любви(с). Теперь это Костик. Она подарила ему на день рождения футболку которую сшила сама своими дизайнерскими ручками и нарисовала на ней герб. Рассказала, "что он "был в восторге" и даже хочет с ней общаться. Все Катька жди ночью Гозю в гости с ножницами. Искромсает все твое эХсклюзивное барахло для Ленинградки на мелкие кусочки.
2) Сам Костик стал новым мачачей проекта. Оголодавшие девки крутятся вокруг него как мухи у варенья (а может и не у варенья, мухи еще кое где летают...задумчиво). Фиска получив отказ от препода, метнулась в эту же стаю. Ой Гозя забирай ты своего мачачу и беги на острова...не ровен час уволокут в сауну.
3) Два домовенка дурки куренок и заливной репер теперь на тропе войны. Они объявили бой, а заодно куренок замахнулсИ мечом на и грибочка, Мыколку, Козлевича и местного шансонье. На последнего он с отвагой вчера кидалсИ в бой и лез драться с палками. Ух...мой куренок совсем страх потерял, но билсИ аки лев. В страхе названные враги решили выгнать куренка на голосовании и внесли единственную фотографию в бюллетень. А Бородина назначила заливного Коляна кастинг-директором. Дааа...Колян соберет достойную публику. Гадя стрипух и кукушек собирала, а Колян...
4) Семка с музой вЫкуськой приземлились на острова благополучно, с чистыми ногами, кои он начисто обтер теплыми салфетками в самолете. Как среагировали соседи по креслам, история умалчивает. Надеюсь ноги не после душных валенок. Ляска уже вовсю зажигает с музой и бутылкой шампусика, подготавливают музу к съемкам в клипе. А на поляне по ним безутешно тоскует трезвая маршрутная стрипуха Шароха.
5) Вовка-косметичка снова полюбил седую Катюху. Посвятил сам себя в рыцари "ордена Екатерины"и попудрившись теперь уже из общей пудреницы, они отправились на фотосессию. Но перчатки забытые Жориком припас под кроватью, ну на всякий случай. Так и не дошедшей до дурки девице, которую он ждал, была отправлена малявочка, что бы разворачивалась обратно. В ее услугах он боле не нуждаетсИ.
6) Приковыляв из больницы Алекс, обидевшись на так и не навестившую его Руську, принял покатывать свои три здоровых конечности к уже свободной Аленке. Аленке плевать чьи фаберже к ней будут прижиматьсИ главное что бы было весело.
7) Унылый решил не ехать на острова, дабы Чайка не сорвала свадьбу на нервяках, и ему не пришлось расписываться повестке от военкома. Но невеста сама теперь гонит его туда развеяться и потопит жирок на солнышке. Скорей всего отправляет его подальше от Лены. Бережет свою последнюю надежду на замужество.
8) Манька Чужакова решила увеличить себе Хрудь. Она долго мол мечтала и колебалась, что даже на конкурс пошла со старой и родной, а вот после решилась. Раньше о другом девушки мечтали. И странную публику собирают на дурке, все что то постоянно режут, кромсают, как будто специально берут генетический мусор на переделку.
9) Последний шедевр лупоглазой ее заявление, что "у нее волшебная пися". Я не понял, там что можно желания загадывать ? Но клетчатый развеял мои сомнения сказав, что у нее там "плюсиком". Тоже осталсИ я в задумчивости в коей сейчас и пребываю...