Дата: Суббота, 09.04.2016, 03:55 | Сообщение # 2393
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Да,всё-таки,фото отличаются от реальности.Посмотрела я сгодня эту Яну-ни на Нелли,ни на Киосю она совсем не похожа
Да, поэтому не люблю судить по тырнетовским снимкам. Отфильтруют, отфотопопят и хрен там разберёшь, как человек на самом деле выглядит. Ну, зато в реале Яна не смотрится такой искусственной, как на тех фото. Селфи, кстати, тож прилично отличается.)))
ЦитатаМила ()
Миловидная девочка,не более того.
Вполне хорошенькая. Но надо видео будет поглядеть, а то по гифкам тоже много не поймёшь.
Дата: Суббота, 09.04.2016, 04:06 | Сообщение # 2394
ЦитатаМила ()
ни на Нелли,ни на Киосю она совсем не похожа
Киося, как по мне, тож далеко не краса писаная, симпатичная, смазливенькая, но не более того. Эт я просто удивилась, что о Таньке щас стали писать, как о красотке, во времена её пребывания на ДД такого точно не былО.) Впрочем, тут срабатывает "назло Маринке Африкантовой".
Дата: Суббота, 09.04.2016, 04:16 | Сообщение # 2396
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2361
Шароха вроде ушла до голосования, так что может и сама ушла, а Юдина... Хэ знает... Она ж недавно, даже до зарплаты не досидела... Сложно о ней судить. Но если что, то ее вполне могут и вернуть. Так же как и Шароху.
Дата: Суббота, 09.04.2016, 04:18 | Сообщение # 2399
ЦитатаМы_из_джаза ()
Там свадьба преподносится как некий новый этап в отношениях. А отношения эти давно сложены. По сути речь могла б идти просто о празднике, но там так нелепо все изложено
Дата: Суббота, 09.04.2016, 04:19 | Сообщение # 2400
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2366
Реппер тоже к сценке готовится? Тогда про хомяков - самое оно! Только задание вроде как про советские фильмы было или для него 90-ые тоже советские? (а чё, давно ж было... )