Всё о Нелли. Part 14.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:27 | Сообщение # 2386 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Нелька здесь так неудачно вышла. А по мне так нормально... Чего неудачного-то? Юморная фотка получилась)))
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2286 Торт мне очень понравился! А главное, стильный такой... (то что укусный, я и не сомневаюсь!)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:28 | Сообщение # 2387 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2289 Фейерверк, конечно, лучше живьем смотреть... Все равно, видно, что классно было! И не только фейерверк, а всё! Я даже "передумала" и обрадовалась, что Нелька из журнала ДД целую команду позвала... Вот, щедрой души человек! что еще скажешь...
Цитата Лилит ( ) Кстати, Нелёк же не пристутствовала на свадьбе Бороды и Курбана ейного, потому как в тот момент в Баку улетела, можа Ксения "должок" решила вернуть?) Может быть, может быть... но вряд ли это повод для печали)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:28 | Сообщение # 2388 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сколько времени уже прошло с тех пор. Короч, хоть чем-то да уколоть типа. Да уж... 4 года как развелась, а будто преступление какое совершила
Цитата Лилит ( ) Примерно так потом Нелёк и выглядела... в одном из своих образов.) Смелый был образ!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:28 | Сообщение # 2389 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Кирюхе, кстати, досталось не меньше, а то и больше, чем Нелли. Особенно за бирюзовый костюм. Это только колхозники отсталые могли написать... Лично я в восторге от костюма жениха! Не говоря уже о том, что его фактура вполне позволяет Кириллу носить ультра модные вещи!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:49 | Сообщение # 2390 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Нет. Силантьев, который ведущий "Верка Сердючка", экстрасенсих двух узнаю, остальных не знаю. А где ж мамы???
Цитата Лилит ( ) Ржу с идиотских комментариев, уже ребёнка Нелли приписали. Я на это и внимание не обращаю... не знают кто и что, а лишь бы пукнуть! Мне больш коммент про "Нелли не пой" понравился Интересно, "не танцуй" не писали?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:49 | Сообщение # 2391 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2300 Костюшкин тож наряды менял.. Такой мушшЫна...
Цитата Мила ( ) Я вот прочитала,что это уже пятый брак у Нелли. Это зависть!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:49 | Сообщение # 2392 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вопрос на засыпку-сколько нарядов сменила Нелли Ермолаева на своей свадьбе? МногА Но это совершенно оправданная смена! Ибо все наряды имеют разное предназначение... То есть, смена нарядов была не просто, чтоб покрасоваться, а "так было надА"
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:34 | Сообщение # 2393 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ой,Чуйков выше всех прыгнул. Эт он за Нелькиной подвязкой прыгнул, шоб на память себе оставить Чёта не верю я, что Иван горитЬ желанием связать себя узами брака
Цитата Мила ( ) А некоторые уж очень возмущались-как посмела Нелька одеть фату и белое платье,ведь не первый раз замуж выходит. Ага, а когда с пузами в фатах и белых платьях выходят, то все норм??? По идее, в белом только девственницы выходить должны, но кто на это смотрит... И правда, не в церкви же.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:52 | Сообщение # 2394 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Я тебе принесу тортик.Потом.Если захочешь. Не знаю... хоть и не мне обещано, а не верится... Жадная ты!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:52 | Сообщение # 2395 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2331 Боже! Опять ГОСы... Во, Кириллу фартит!
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2335 Какая у Костюшкина красивая жена... Я ее и не признала даже... такая ослепительная... Она даже на церемонии награждения так не выглядела.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:07 | Сообщение # 2396 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) На тебе! А чё маленький такой???
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2352 Обожаю Нелькины и Ванькины фотки... даже на свадьбе умудрились похохмить... А я вспомнила, что тоскую по их дуэту....
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:55 | Сообщение # 2397 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Интересно,пишет щас где-нибудь Белка? unkn И Кириленко.... Мне почему-то кажется, что нет.
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2363 Диля - шикарна! Похудела она, что ли? Очень ей это платье к лицу... А че там за чувак в синих очках ее обнимает? И, кстати, а кто ж все-таки свадьбу вел? Чёта я запуталась...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:01 | Сообщение # 2398 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Это одно из самых популярных мест. Вдали от шума городского?
Цитата Лилит ( ) Смотрите репортаж о свадьбе здесь Ух ты... я и не знала, что счас так делают! И репортаж, и реклама... Здорово!!! Спасибо, Дина!!!!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:03 | Сообщение # 2399 |
Андромеда
| Цитата Мы_из_джаза ( ) И репортаж, и реклама... Я благодаря этим фото маму наконец-то увидела
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:19 | Сообщение # 2400 |
|
|
|
| |