ТВ хоть и пишет, что "лицо отекло" и она ото всех прячется, но в перископ, тем не менее, залезла! Не все еще узнали КАК она молодо выглядит и вообще - стала девушкой!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 38
А чего только за 2 миллиона? Почему не за 5? Или 10? Романец же этого достойна! Я просто поражаюсь, насколько все продолжают хавать ее понты... еще и зрителей заставлять это делать... И это после "подаренного автомобиля"... По виду - кольцо такое же как и у Рапы за 5 тыщ
Самое смешное, что позорнее всего, на мой взгляд, смотрится на шове Харита, потому как у неё за плечами ваще нихрена нет, зато понту выше крыши.
Ну... она видимо считает, что о том, что у нее ничего нет и она пока не состоялась, никто не догадывается Наоборот, ей все завидуют... Ее красоте, талантам...
Не, ну видно, что она, по крайней мере в молодости, была вполне симпатичной... Может ракурс неудачный. И вообще, Саид же говорил, что его жена должна нравится только ему.. восточный менталитет, как ни крути.
ЦитатаЛилит ()
Ждёшь сильно, что ли? Который день уж толкуешь про это.
Я просто хочу проверить свою прозорливость... Угадала или нет?
1) Господин африканских куриц показал в телефоне запись, что у него наконец то назначен развод. Волшебное число, 10 мая. Маме Тане сделал главный подарок на ДР, надежду сбагрить свою ватноголовую доню к нему Взамуж. Счастью ее не было предела и она готова переть Чуя на руках до города Губкина, даже без своего самоката. Бросила все подарки и новые сапожки. Сама доня привычно стояла в анабиозе и тупо рассматривала новую сумочку. Мамке пришлось толкнуть непутевую, дабы высказала радость своему господину. Собака сутулая прыснула струйным два раза и снова заснула. Скорее всего до свадьбы..., если она состоится. Или вернее до примерок платьЕв. Сам господин требует в сети сатисфакции от всех кто его обзывал и откушивает шаверму с черной икрой (живут же люди). Готовим шпаги, пистолеты, ну короче что у кого есть...Я сам то втянулся в кресло поглубже, от греха подальше. Он зараза так орет, что у меня даже через экран очки запотевают. Ну его психованного и вам не советую. Но как мы помним это его не первая свадьба на проекте и не первая сорванная.
2) вЫкуска после отказа учителя в свидании расстроилась. А она старалась блины пекла, не жалея халявного подсолнечного масла, шарики надувала, надутыми губами. Не оценил...Блин еле еле уговорили надкусить блинчик и то под анекдот про какашки. К чему бы это ? Остальное хомячье сидело рядом с голодными глазами и ждало когда же свалит этот препод и можно будет пожрать. Обиделась вЫкуська и пошла шляться по Москве распихав по карманам два милЬена. Шла, шла и нашла в ночи ювелирный, купила колечко на все деньги, что копила на машину...Чеки выкинула, нацепила колечко на лапку и пошлепала пешком до дурки, без машины. К утру дошла. Хомяки были еще сонные и не особо среагировали на колечко. Избитому Тимурке она отказала, он для нее стал как "прочитанная книга". Кхе, кхе..., прочитанная что ? Какую книгу ничейная муза читала в последнее время ? Уж не грибочка ли листала, слюнявя пальчики ? И слово книга из уст вЫкуси, звучит смешно. Однако как грибочек зашифровался, полтора года читала, а тут Тимурку за неделю осилила. Или научилась читать ? Лупоглазая там на острове наверно мордой клетчатого весь песок на пляже подтерла от зависти, услышав про такое дорогущее кольцо...Жалко мне его стало.
3) Чайка наконец то очнулась от склок и драк, вспомнила, что у нее свадьба и полетела от дурковской помойки искать себе прикид на свадьбу. И начала советов спрашивать наших. Ой хомяки, ну чего вы такие смешные, уж не первый раз спрашиваете чушь у зрителя. Зритель ведь посоветует Чайке завернуться в паранджу с головы до ног. Одна уже примеряла, чуть не каждый день, теперь бродит в ночи и кольца покупает. Не сглазь...
4) Что бы не пропали надутые шарики, Кузяка подарил их Шурочке на выборе симпатий. Шурочка еще не отошла от крысы в подарок, а тут чужие шарики. Обиделась и надулась как шарик. Пошла с собачками собрала по поляне чужие грязные носки и подарила их "Женечке своему". Веселая парочка, что тут скажешь. Шурочка, отдохнувшая с упоением лается не хуже своих милых собачек. Гражданин мира в ответ с наслаждением кричит:"Зомбяра ты, зомбяра,никаких эмоций". Просто слушаешь и думаешь, чего они еще вместе ?
5) На концерт к хомякам приехал сам гуру Астрахан. Он должен выбрать из кучки покусывающих друг друга особей, наиболее подходящих для опытов. Опытные образцы мы с вами уже обсуждали. Балерун Козлович, несмотря на обиды и угрозы булавочницы, все таки сплясал с училкой. Показали якобы поцелуй в танце. Поцелуя никто не видел, но вездесущая Бузова все разглядела. Разьяреная портниха со всей дури накинулась на ничего не подозревающего и так ушибленного вчерашней дракой Тимурку. С одной рукой ему было не отбиться, еле потом обтерся рукавом....Не прет парнишке в последнее время, не прет...Писал уже. парня родня пущай забирает домой, а то вся их реповская империя рухнет. Или пришлите ему много-много чая, что был в прострации.