Не знаю про кукол, но даже по теням видно что бутафория вся эта "домашняя съёмка". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Это в Лехином понимании они крутые... Хотя на фоне остальной братии дурковской (особено таких как Мастерко), эти по крайней мере упакованы, имеют квартиры и машины... Правда, Карякина все больше замечена с какими-то сомнительными братками, но тем не менее.
Цитата (Мила)
Сообщение # 58
Неужели ко всем перечисленным и впрямь есть зрительский интерес? Скажу честно, я прошлое НТВ с бывшими так и не удосужилась посмотреть... Скучно. НТВ столько кричало о своем новом формате и что? Опять отставной козы барабанщиков показывать? Вместо таких "передач" вполне хватает интернетовских сплетен...
Цитата (monk)
Если такие "девочки по-вызову" будут, проституция враз нерентабельной станет.
Вот сразу видно, что ты не пользовался подобными услугами... Я, правда, тоже не пользовалась, но рассказам знаю, что бывали случаи, когда потенциальные клиенты сбегали, увидев в окошко какие "красотки" к ним прибыли.
Цитата (monk)
Странная мечта, чтоб алкоголь выплёскивался куда попало, плюс инструмент за месяц у камина рассохся и дребезжать начал.
Никуда у меня алкоголь не выплеснется... А рояль я временно к огню придвинула, чтоб тепло в спину шло... Все продумано!
Лена,да разве это является достоинством девушки? Иметь квартиру,купленную богатым папашкой? У Корякиной вообще все богатство какое-то призрачное...В содержанках ходила,опяь же... А Ковалева - глупая девица,жизнь свою проводящая в клубах и тусовках.Да и красотой не блещет.Впрочем,как и Элина. Не в защиту Мастерко,но ведь и она не бомжиха- живет с родителями,это абсолютно нормально Хоть присмирела в последнее время...
Я, правда, тоже не пользовалась, но рассказам знаю, что бывали случаи, когда потенциальные клиенты сбегали, увидев в окошко какие "красотки" к ним прибыли.
Лена, стесняюсь спросить, а с кем ты общаешься, что тебе такие пикантные подробности рассказывают...
Цитата (Мила)
Лена,да разве это является достоинством девушки? Иметь квартиру,купленную богатым папашкой?
Печально, но для таких, как Самсонов-это наипервейшее достоинство девушки...и ему плевать каким образом эта квартира ей досталась...
стати, а цветы/мурло/конфеты разве не той тётке что выносит полагаются?
Цветы всегда дарят врачам и мед.сестрам, но Фёкла так пренебрежительно посмотрела на эту женщину... Свиньи они невоспитанные, а не "звезды" Меня удивило еще то, как Гусев вещал о том, что подгузники сыну он сам меняет , это когда-же он успел...
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 26.12.2012, 14:24