Конкурс в самом разгаре! Ждём трэша.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:29 | Сообщение # 1681 |
Андромеда
Статус: Offline
| ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
Цитата Лилит ( ) Стадо умственно отсталых, у которых котелок совсем не варит. А я еще удивляюсь, когда Нелли вопросы про БЗ задают...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:30 | Сообщение # 1682 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Я,вроде,фанатиком никогда не была. А для подруги постараться? Я может Русю планирую полюблять...
Цитата Мила ( ) А какая разница? такая, что я хочу, чтоб Годзиллу убрали! А если там Кротков маячит, то ухоа в юдижайшее время можгл гн ждать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:31 | Сообщение # 1683 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) снялась Борода,в какой-то маленькой роли.Мой вердикт был - ни разу не актриса! Где ж актриса, если она даже ведущая в другой программе на ТНТ никакая!!! Я тоже не понимаю, зачем берут таких
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:31 | Сообщение # 1684 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) В гарем её! К Эрдогану! Мама - за! Обеими руками... осталось уговорить Эрдлгана
Цитата Мила ( ) некторые полоумные из штанов выпрыгивают,стараясь что-то доказать Лучше ему, чем Михайловскому
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:36 | Сообщение # 1685 |
Андромеда
| МИЛА, ДИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, НОВОСТИ, ВИДЕО, СКРИНЫ И МУЗЫКУ))) ПРИЯТНЫХ СНОВ И ПРИЯТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:52 | Сообщение # 1686 |
| Цитата Мила ( ) Век живи,век учись.Как мого нового и интересного можно от тебя узнать. Момент спорный, конечно, но такое мнение и правда бытует.
Цитата Мила ( ) Борода,в какой-то маленькой роли.Мой вердикт был - ни разу не актриса! Я тоже Бородуху видела в каком-то фильме, актёрство - это не её от слова совсем.
Цитата Мила ( ) Не понимаю я,актёров не хватает,что ли? Просто используют "громкие" имена для привлечения внимания, фильмы то в основном сами по себе дерьмовенькие, а кого-то из звездей пристраивают по блату, возможно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 04:58 | Сообщение # 1687 |
| Цитата Мила ( ) А я считаю,что это вообще не нашего ума дело,если честно.Это право людей выбирать того,кого они хотят.Тем более,мужчина вообще никакого отношения не имеет к ДД. Оно так в общем-то, но связался то дядя с Жужей, поэтому говорить о нём будут, ясное дело.
Цитата Мила ( ) А мне нравятся некоторые фильмы Астрахана. И мне.))) Есть в них какое-то обаяние, хоть и клюква. Ток раньше он снимал Збруева, Неёлову и т.п., а щас докатился до домдвашных звёзд.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:24 | Сообщение # 1688 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Так у нее в голове сугубо материалистические ценности... как у низшего существа... Поесть, нарядится, чтоб шмель какой окучил, нарожать... такая типичная безмозглая самка По-моему, ты описала вполне себе обычную женщину. "Низшее существо", млин... Где ток понабралась?
Цитата Мы_из_джаза ( ) Я не вижу ничего предосудительного в том, что мужик спустя 9 месяцев решил по-новой связать себя узами брака А меня, уж простите, как-то покоробило. Одно дело, если бы он развёлся, а тут семейство погибло... Впрочем, это не значит, что я понимаю дЭбилок, которые лезут с осуждающими комментариями в инст.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Я всегда была убеждена, что как бы мужик не любил свою семью и детей, забыться, абстрагироваться и влюбиться заново ему не составит никакого труда Мужики бывают разные, я частенько встречала и совсем другие типажи. Не, большинство, конечно, не будет сидеть на печи в печали: найдут себе и утешительницу, и забудутся, и абстрагируются, но полюбить снова им бывает как раз сложнее, чем женщине. И никакое "количество" не спасает.
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 25.07.2016, 05:45 |
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:27 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Лилит ( ) Одно дело, если бы он развёлся, а тут семейство погибло Сразу вспомнился Калоев... как-то слабо себе представляю, чтобы он уже через полгода после гибели семьи радостно рассекал с шалавенью... Это к вопросу о разных характерах мужчин.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:32 | Сообщение # 1690 |
| Мила, Лена, спасибо за комментарии!) Мила, благодарю за новости, видео и музыку!)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:32 | Сообщение # 1691 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:50 | Сообщение # 1692 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Во пока есть такая реакция на них,они никуда не уйдут.
А то что мамаша триндит что надо и что не надо - это как? Да и надоела она до чертиков.
Цитата Мила ( ) Невостребованной оказалась,а уж как звездила-то... Потому что таких как она - вагон и маленькая тележка Да и помоложе!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:51 | Сообщение # 1693 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Лен,а ты всех молодых актёров знаешь? Как-то этот Васильев не похож на "молодого" Хотя... молодыми счас до 44 считаются... ВОЗ объявил
Цитата Мила ( ) Зато всех нарушивших из Евросоюза почему-то допустили. Когда спорт стал комерцией и началась эта хня... Даже смотреть неинтересно... это и футбола касается.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:06 | Сообщение # 1694 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1666 Мила, может я херовый кулинар, но ты скажи - разве то, что лежит на блюде, пирог???
Цитата Мила ( ) Сообщение # 1674 Красавчики!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:06 | Сообщение # 1695 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1675 Про изменившегося Чуева - смешно... Про изменившуюся Африку и говорить нечего! непонятно только кому она предъявляет? Люди спрашивают на основании ее же собственных слов... кто ж виноват, что она каждый день мнение меняет.
Цитата Лилит ( ) Я чёт не могу вспомнить, Ябба застал Гобозяк на шове или они ушли ещё до его прихода? И я не помню
|
|
| |