Дата: Суббота, 06.08.2016, 05:59 | Сообщение # 2566
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
то имеют в виду? Что они,эти писаки подразумевают под словом "яркость"?
Вот и мне интересно... Наверное количество подписчиков Просто читать про чью-то востребованность у других - смешно! Мне-то они неинтересны! А самой яркой парой, к примеру, можно было б назвать Пугачеву с Галкиным... ими я тоже не интересуюсь, но если вижу новости - читаю...
ЦитатаМила ()
Для меня сейчас эта баба хуже чем Гоза даже.Такая гниль мерзопакостная.
Не... хуже Годзилы ничего быть не может. Но Маришка и впрямь бесит своей умственной отсталостью, ограниченностью и алчностью.
Дата: Суббота, 06.08.2016, 06:02 | Сообщение # 2569
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ох,как меня эта девка рааздржает! Такая противная,нудная...А Бобрик мне как раз нормально чёта..
Девка противная, но я пару раз послушала того Бобрика... Как дите малое! Постоянно ходит следом и канючит - есть хочу, приготовь мне покушать, мне мало... Так же и с сексом! Но при этом, ему не впадлу пойти напиться (другого времяпрепровождения после еды и секса, он не знает) и щупать девок... он бы и трахнулся, если б ему давали.
Дата: Суббота, 06.08.2016, 06:59 | Сообщение # 2580
ЦитатаМы_из_джаза ()
Вот и мне интересно... Наверное количество подписчиков Просто читать про чью-то востребованность у других - смешно! Мне-то они неинтересны!
Яркая, потому как об этой паре говорят оч много, весь тырнет забит, а забит, потому как подписчиков действительно приличное количество у Бороды. И у Кальмара, благодаря Бороде.))) Короче, срабатывает популярность. То, что лично тебе Борозимушки неинтересны, дела не меняет. Но вообче, в таких статейках кого ток не представляют как "самых-пресамых".