Дата: Четверг, 18.05.2017, 02:47 | Сообщение # 1443
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Дата: Среда, Вчера, 23:25 | Сообщение # 1433
Колесо мне здесь показалась похожей на Сраку. Вот что значит перекроенные да закачанные, на одно лицо все. А понтливая то стала Катюха. Она решила, что и впрямь стала красоткой?
ЦитатаМила ()
Дата: Среда, Вчера, 23:25 | Сообщение # 1434
Ну, по видео и мне кажется, что с носом Буш ничё не делала, возможно, а скулы да, видно, я сразу обратила внимание, ещё до того, как она про это сказала.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 18.05.2017, 03:08
Дата: Четверг, 18.05.2017, 03:01 | Сообщение # 1447
ЦитатаМы_из_джаза ()
Сначала хомяки на острове моего любимку распяли, сказали (все кроме Захара), что он притомил своими тупыми шутками, что он скучный до невозможности, вообще никто и на фиг никому не сдался
Вааай, свершилось, про Никития правду стали вещать.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 18.05.2017, 03:01
Дата: Четверг, 18.05.2017, 08:54 | Сообщение # 1451
Андромеда
ЦитатаМила ()
Ну не скромничай.
Может ты хоть сейчас поймешь, кто из нас самая скромная... А то раньше ты мне не верила!
ЦитатаМила ()
Скорее всего,орги просто отреагировали на возмущения зрителей.Давно же люди интересуются- что там делает струйная,которая тише и серее мыши.Ну вот...Заодно и темку подкинули.
Я тогда не понимаю, откуда у нее столько подписчиков? Говорят - миллион
Дата: Четверг, 18.05.2017, 08:55 | Сообщение # 1452
Андромеда
ЦитатаМила ()
Нормально она поёт.После шоу "Один в один" я как-то изменила к ней отношение.Неплохой у неё голос.У тебя просто какая-то предвзятость к ней,у меня тоже такое бывает.
А... вот и мне Агурбашиха "Один в один" понравилась! Но это все равно отношения не меняет.
ЦитатаЛилит ()
Типаж не мой, я раньше блондинов вообще мало воспринимала,
А я как раз всегда полюбляла именно их! Скандинавский типаж - мой любимый! Видов как раз под него подходил))) Но что примечательно, по жизни мне такие не попадались...