Дата: Суббота, 15.07.2017, 05:02 | Сообщение # 1561
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Видимо,так учат в платных крутых консультациях.И выписали Татку через три дня,хотя положено лежать как минимум пять.Видимо,время - деньги
Согласна... Когда я старшенького рожала, была четкая установка - первородящих выписывать на шестые сутки, последующие роды - на пятые. Когда рожала моя сестра спустя 14 лет - первородящих уже выписывали на пятые сутки, остальных на четвертые... А счас я вижу, что первородящих уже на четвертые сутки выплевывают... И платных, и тем более бесплатных... Мед.учреждения активно занимаются зарабатыванием денег - вот как я это называю! И последующее наблюдение ребенка тоже сводится к тому, что сколько заплатил, столько получил... Путают своими методиками молодых родителей... авось пронесет...
Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:31 | Сообщение # 1564
Сегодня отмечает свой День рождения То́ни Эспо́зито (итал. Tony Esposito; род. 15 июля 1950, Неаполь) — итальянский музыкант, певец, перкуссионист,67 лет.
Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:12 | Сообщение # 1571
Андромеда
ЦитатаМила ()
Жарких выходных,приятного отдыха!
Во! Это ж я!
ЦитатаМила ()
Сегодня отмечает свой День рождения То́ни Эспо́зито (итал. Tony Esposito; род. 15 июля 1950, Неаполь) — итальянский музыкант, певец, перкуссионист,67 лет.