Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:45 | Сообщение # 2450
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Лолита на фестивале "Жара".А мы ещё над Суслой ржём..
Какой кошмар... Мне иногда кажется, что у некоторых с возрастом и климаксом крыша едет. Это и мужчин касается. Просто я наблюдаю за Лолитой с конца 80-х и реально перестаю ее узнавать... Артисту так выглядеть нельзя. ИМХО. Если только ты не гений.
Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:04 | Сообщение # 2451
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2439
Какие счас все стали правильные во время конкурса... Даже Курочка с Петей очнулись А то всё жаловались на отсутствие взаимопонимания
ЦитатаМила ()
Сейчас вообще мало про кого говорят - певец,чаще называют исполнителями песен.
Миронов, Караченцов, Бернес - тоже не были певцами в известном понимании этого слова, но их хотелось слушать! Вот они были исполнителями. А сейчас им на смену пришли Куценки... А я не хочу ставить их на одну доску.
Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:05 | Сообщение # 2452
Андромеда
ЦитатаМила ()
Это потом его все выпинывают,как надоевшую половую тряпку. orj2
Хотелось бы, чтоб пуделя выпинывали не потом, а сразу!
ЦитатаМила ()
есть надежда, что Малахов дожмет Эрнста и останется на Первом королем, с Никоновой в подчинении.
Примерно что-то подобное я и предполагала. Внутренние интриги, деньги... Поразило то, что профи могут оказаться не у дел, только потому, что меняется такой же назначенный начальник, который приводит свою команду... У них постоянная неуверенность в себе должна быть
Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:50 | Сообщение # 2454
ЦитатаМы_из_джаза ()
Миронов, Караченцов, Бернес - тоже не были певцами в известном понимании этого слова, но их хотелось слушать! Вот они были исполнителями. А сейчас им на смену пришли Куценки... А я не хочу ставить их на одну доску.
Ну и не ставь их на одну доску,кто тебя заставляет? Мне так ваще пофиг,я того Куценко и не слушаю.Я и как актёра-то его особо не жалую. Кстати,и сейчас есть актёры,которые прекрасно поют.Например,Дятлов,Певцов.Есть и другие.