А я-то думаю, про какого ещё парикмахера ему в инсте пишут, а оно вон чё
Ну,я бы не спешила доверять всем этм слухам. Меня больше удивило другое - закрутил роман с парикмахером.Не с девушкой,а с парикмахером. Подчеркнули.Конечно,женат-то он был на принцессе Сраке,а щас парикмахер. Как я и говорила с самого начала - оставила его Срака без штанов.А если и правда про девушку,я желаю Габу удачи.Лучше поздно,чем никогда.
Меня больше удивило другое - закрутил роман с парикмахером.Не с девушкой,а с парикмахером. Подчеркнули.Конечно,женат-то он был на принцессе Сраке,а щас парикмахер.
Миссис Москва и мАНдель- эт тебе не хухры-мухры, знаешь ли. Такую красу упустил, куда там парикмахерше браться.)))
ЦитатаМила ()
Как я и говорила с самого начала - оставила его Срака без штанов
В этом никто не сомневался, только вот сколько в тех штанах реально было? А то ОВ так преподнесла: оставил квартиру, машину, бизнес... У Санька это и правда имелось в наличии иль Васильна физдит по своему обыкновению?
Поговаривают, что у Гобозова уже появилась новая избранница. По некоторым данным, девушку зовут Наталья, и она работает в одном из салонов Волгограда парикмахером.
Гобозов прям не может расстаться с Волгоградом))) Сейчас-то ему чего туда ездить? Разве что Срака Робика отцу подкидывает частенько Тогда стенания ОВ тем более непонятны.
я-то думаю, про какого ещё парикмахера ему в инсте пишут, а оно вон чё.
Я вообще слабо верю. Сегодня парикмахер, завтра продавец... Тем более, мне кажется, что Гобозов все-таки в Москве обосновался, там логичнее партнершу искать. ИМХО.
ЦитатаЛилит ()
Наташабутово - эт вроде Текила по мнению фанов Ольки, насколько я помню.
Боюсь, там писать толком никто не умеет - привыкли смс-ки строчить Разве что Курочка...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 47
Ой... ну прям... Квартиру, машину, бизнес... ОВ как напишет чего... Бизнес не его, сам наемником был у сетевиков каких-то... нафиг бизнес такой. Если и оставил что-то, так это клиентов (и то сомневаюсь). Квартиру мог оставить в плане того, что оплатил ее вперед максимум на полгода, а сам съехал. Машина сетевой фирме принадлежала, да и незаметно, что Срака ездила на ней. Финдит Васильна как всегда.