И чего, спрашивается, приходят подобные клоуны? Чтоб в сетях популярность завоевать? Так через пару недель никто и не вспомнит... Зато апломбУ всегда сколько: "Держись ДД! Я иду!" Тьфу... Самое смешное, что этого чувака еще в эфире показать не успели, а он уже устал...
Цитата (Лилит)
Ну шо ты, как она в своё время Нельку отчитывала за лексикон...А сама Борода типА интеллигентка в седьмом колене...
Да ты что? А я и не помню уже... Вот ведь бородавка противная, сама про "вафельники" рассуждала, кошка помойная... Да какой нормальный мужик с ней свяжется? Не удивительно, что ее окружают только такие как Терехин или Самсонов...
Не уверена я, что Юльке реально так уж нравится Самсоныч...Просто он участник уже "старенький", а значит шансов закрепиться на проекте поболее, чем если связаться с Данилом...Он пока тёмная лошадка...
Мы когда-то на офе обсуждали это...У Нелли с БЗ разборки очередные тогда случились, на лобном эту тему подняли и Ксюшенька была недовольна тем, какие выражения употребляет Нелли...Передразнивала её...Я тогда ещё писала, что лучше бы Борода за своим базаром следила...Гопота...