Вчера кстати и Сичкарь отличился: "Держи рот за зубами".
Да все там способны перл выдать! Просто у некоторых это нескончаемый процесс. А Сичкарь, кстати, прекрасно показал действенность поговорки "с кем поведешься, от того и наберешься" Пожил с Мастерко пару дней и тоже "крылатыми фразами" заговорил.
Цитата (Мила)
Сообщение # 1005
Дурацкая привычка – ходить на то, что модно… Впрочем, мне этот фильм тоже не понравился, но совсем по другой причине. А Маямке – дальнейшего просвещения…
Геде Мандаришка...хОчу ха ухи её подёргать Мандаришка ,с Днём Рождения ! :poc1:
Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись.
С днем рождения!!!
[color=#ff00ff][size=14][/color][/size]
Сообщение отредактировал Oлюся - Среда, 06.02.2013, 11:10
Я так рада за Ряску Ей доверили "роль" прораба на шове и сейчас она собирается посещать тренинги, чтобы стать ведущей Какая самоуверенная дамочка...эта Ряска Она и в ВИАГРУ, и в ведущие, а скоро и...в полнометражных фильмах сниматься будет
Сегодня на месте фокусника, я бы её обратно расколдовал,- пусть уже сразу жабой пупырчатой по поляне прыгает.
Цитата (Мы_из_джаза)
После того как она сегодня перед Андреем понтовалась (хоть и терпеть его не могу), идею с жабой поддерживаю! Нет... пора ее с проекта гнать...
Колесо считает, что это ее квартира и делает всем замечания А Андрей-бы лучше не вступал с ней в перепалку, а просто подарил ей "беруши" Ее не выгонят, ей Сережу "подогнали", жалко парня ...из огня да в полымя...
Она и в ВИАГРУ, и в ведущие, а скоро и...в полнометражных фильмах сниматься будет
Ну если б кто-то решил ремейк "Сказки о царе Салтане" замутить, я б сама проголосовала за то, чтоб Ряске роль сватьи бабы Бабарихи выделили! Никого другого в этом образе не представляю! А что касается других ипостасей, то в качестве "над кем бы поржать" тут ей тоже равных мало! Темперамента ей не занимать