Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:28 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Всем спокойной ночи!
Спокойной всем ночи, чудесных снов!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:53 | Сообщение # 137 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! :zprs: Цитата (Мила) Фотку-то,думаю,долго отбирали для поздравления... У Токаревой День рождения был? или будет? Тогда и впрямь могли что получше "выложить"... Цитата (Янка) Радость то какая!!! Прям как в "Мэри Поппинс" - Внимание! Я захожу! И когда до Мастерко дойдет, что возвращаться ей не надо... Цитата (Янка) она помирилась с Кузиным и пригласила всех на прощальную вечеринку... В ночном Кузин... сказал...эта вечеринка посвящена возвращению Агибаловой на проект В ночном, хоть Токарева и была похожа на старую брюзжалку, но я с ней где-то даже согласна была... Вечеринка эта была нужно как зайцу стоп-сигнал. Во-первых, и сама "виновница" выглядела ужасно (не внешне, а по поведению) - стыдно было смотреть на нее очередные потуги в погоне за молодостью. А во-вторых, поведение девах после принятия спиртного, было еще ужаснее... Помнится как-то маленькую страшненькую Катю (не помню ее фамилию) выгнали за пристрастие к алкоголю, а сейчас эти послевечериночные выходки приобрели уже массовый характер... Выдержке Сичкаря можно только позавидовать... Оказаться в окружении пьяных неадекваток сомнительная радость.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:40 | Сообщение # 138 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Только вспомните,как долго пытались доказать,что Митюшка не сын Кузина? Все просто любили "перемывать кости" Ритке - она на то время моногамностью не отличалась, да и "кавалеры" ее были как назло похожи между собой... А самое главное - она первой принесла на проект ребенка...Заставив тем самым говорить о нем. Понятно, что Митя не виноват, но родители о чем думали? Цитата (Лилит) Ладно бы, хоть красавицей была, а то не пойми что... Она не красавица, она только титул с конкурса красоты имеет - вторая вице-мисс... Невероятно, но факт. Цитата (Лилит) Кто о ней знал-о Марте этой, до того, как она попала на шоу?..Вот и ответ на вопрос... Это мы о ней знаем, потому что дурку если не смотрим, то все равно в курсе что там происходит... Но для большинства, слава богу, эта Марта так и продолжает оставаться "никем", ибо мало кто подозревает о ее существовании. Мое убеждение, что дурка давно перестала добавлять известности, даже в сетях... Фигурантов слишком много, потерялись они. Цитата (Лилит) Ой, ну ты из него жертву-то тож не делай... Мася не жертва, жертву из себя УЖЕ начала корчить Бородуля. А я только сказала, что это не так... Единственно не поняла, что такого смог поиметь Мася от нее? Секс с "суперведущей"? Так я думаю, он был в этом далеко не одинок Или ты про обложку в журнале ДД? Цитата (Лилит) Мы на партсобрании, что ли?.. Честно говоря, эту мамзель уже после развода можно было убрать по-тихому... Или "сценарий" ей другой придумать, чтоб не выглядела так комично, когда начинает кого-то поучать или внушения делать... Бородавку - на мыло!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:19 | Сообщение # 139 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Я разочарована...Пьяный беред,не более того... А что Мася раньше как-то иначе выражался? Он даже Бороде в любви точно таким же бубнящим тоном объяснялся (впрочем какая любовь, такая и подача). Вообще было непонятно, откуда он взялся и что там забыл? Цитата (Мила) Сообщение # 125 Вот только не надо нас сюрпризами пугать... Пуганные! Лучшим сюрпризом был бы уход ИА, смена ведущих и закрытие дурки... Если редакция способна предложить что-то из этого списка, то я несомненно впечатлюсь. В противном случае, пусть оставят свой сюрприз себе. Привязывание какого-то Даниила к столбу, негр в паре с Мастерко или отношения Кузи меня мало волнуют. Цитата (Лилит) Народ сходит с ума...Астрологическая совместимость, проверка чувств на прочность, посланная свыше... Скоро для того чтоб похоть свою удовлетворить будут гороскопы читать? А в случае Бороды и Маси ничего иного и не было... Бороде все равно с кем, лишь бы мужик был поздоровей, а Мася из той породы, что если предлагают, то почему не взять? О каких чувствах шла речь я так и не поняла. Мила, Диночка, спасибо за музыку! Янке и Миле - за новости!!!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:50 | Сообщение # 140 |
Андромеда
|
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:40 | Сообщение # 141 |
|
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:46 | Сообщение # 142 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:54 | Сообщение # 143 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Ждешь, ждешь весну, а приходит - так почему-то не радует... Авитоминоз, что ли?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:11 | Сообщение # 144 |
Андромеда
| А мне вчера жалко было новенького Васю, который пришел вместе с этим носатым Шоком... Прикольный чувак и видно было, что ему хочется остаться, а оставили того, кто через 3 дня сам свалил (и девушка у него за периметром, оказывается, и проект ему не понравился... чего приходил? из-за него может интересного парнишу "потеряли"...)
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:26 | Сообщение # 145 |
| ДОБРОГО ДНЯ!!!
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:36 | Сообщение # 146 |
| МИЛА, ДИНА, СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ!!! Лена, привет!!! Цитата (Мы_из_джаза) Ждешь, ждешь весну, а приходит - так почему-то не радует... Судя по твоей "подписи", ты лукавишь..., что весна тебя не радует...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:39 | Сообщение # 147 |
| А мы ждем шоколада и зрелищ...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:44 | Сообщение # 148 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:57 | Сообщение # 149 |
Андромеда
| Цитата (Янка) А мы ждем шоколада и зрелищ... Уже и про "крутой" и нереальный приз сказали - шоппинг в Милане! Сумма, на которую, этот шоппинг можно сделать, не уточняется Хотя, уверена, шоколадный спонсор не особо раскошелится... Над Трулем опять поиздевались... Вместо машины и терема - утомительная поездка за майками... И это в том случае, если выиграет ОНА! Цитата (Янка) Сообщение # 148 Натька как всегда "в лужу пукнула"... И где ж все ее жОнихи? Мухоморами оказались? Ну ничего, Натька тоже не в накладе - вон у нее обручальных колец сколько собралось... Скоро лавку свою по продаже может открывать, глядишь и деньги отобьются, которые у нее какой-то "близкий" мухомор скоммуниздил
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:58 | Сообщение # 150 |
|
|
|
| |