Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:29 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Цитата (Лилит)
млять-19-летней девчонке угрожает
Я тя умоляю,ВК столько восторгов по этому поводу!Мол,все бы такие бышие были.А то,что он угрожает в открытую,никого чет не взволновало.Зато когда Самсоон угрожал Мастерко,такие гневные комменты были! Я все понимаю,Варька не подарок,но ведь и Марфа ничем не уступала!Выраженьица у нее были еще те!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:38 | Сообщение # 1820
Андромеда
Цитата (Мила)
Фото с конкурса.Те,кто,видимо,уже выступал.
А мне уже скорее посмотреть хочется! Во-первых, я люблю танцы, а, во-вторых, хочу заценить мастера по хореографии Труля
Цитата (Мила)
Мне сегодня очень понравилось,как Марта сказала Это мое чистокровное решение!
Тебе как Варьке, следует посоветовать посоревноваться с Мартой в образовании А то, ишь, критиканка нашлась! Писали ж уже, она чуть ли не доктор наук, а ты смИеССя...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:38 | Сообщение # 1821
Цитата (Мила)
Мол,все бы такие бышие были.А то,что он угрожает в открытую,никого чет не взволновало.
Если бы он угрожал мужикам, то это ещё можно было бы понять, но Варьке...Да и парням тоже, знаешь-приди и разберись, а не тявкай в соцсетях...Тоже кусочка славы захотелось?..
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:41 | Сообщение # 1822
Цитата (Мы_из_джаза)
Писали ж уже, она чуть ли не доктор наук, а ты смИеССя...
Не,я не буду соревноваться с ней,Марфа слишком крута для меня... Тем более,я вообще мало что понимаю из ее речи.Что Марфа,что Скородумова - половины не понимаю,о чем они говорят.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:51 | Сообщение # 1828
Цитата (Лилит)
Та она вечно под кайфом...Наверное, в этом состоянии пофиг, как ты выглядишь;-
Не,просто она считает,что это место недостойно того,чтобы она хорошо выглядела! Она,по-моему,так и не врубилась,что сейчас будут обсуждать каждый ее пук.