Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:06 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Мне сегодня очень понравилось,как Марта сказала Это мое чистокровное решение! Меня улыбнуло, когда Агибалова "впаривала" рекламный крем и таблетки Варе, чтобы та подарила эту "ерунду" своей маме...и сказала...это для того, чтобы твоя мама стала такой-же молодой и красивой, как я (Агибалова).. На что Варя с детской непосредственностью ответила, а моя мама и так молодая...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:28 | Сообщение # 1862 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата (Янка) Сообщение # 1843 Так и хочется сказать: "Только тебе и кажется!" Выставила козырек бейсболки и кусок подбородка...Еще б со спины сфоткала и спросила: "А правда на Веру Брежневу (Полину Гагарину, Анну Семенович и т.д.) похожа?" Цитата (Янка) Фотку Надюшка убрала, наверно кто-то и впрямь испугался... Ведение вечеринок любой сложности - это как? А по поводу внешности Натька просто мантру проводит… чтоб у народа красота прочно с ее именем ассоциировалась.
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1863 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Ведение вечеринок любой сложности - это как? Как-как,- да просто.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1864 |
| Мила, Лена, Монк, привет!!! Цитата (Мы_из_джаза) А по поводу внешности Натька просто мантру проводит… Нет, там фотка была...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:56 | Сообщение # 1865 |
| Кто сильно сокрушался, что Марта на фотках прикрыла самое интересное... Смотрите и наслаждайтесь...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:57 | Сообщение # 1866 |
| Бедный Глебка..., даже "друзья" его предали...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:58 | Сообщение # 1867 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1850 Надо же… сколько знаменательных дат… Из всей космонавтской братии мне почему-то больше всех и импонировал Леонов, ну еще, пожалуй, Гречко. Я их по совдеповским голубым огонькам запомнила. Всегда веселые, компанейские, с юмором… А про тот случай с Леоновым, когда он не мог попасть на корабль, читала много раз и всякий раз представляла, а что было б если ему не удалось в конечном итоге? Это же ужасно... Висеть в открытом космосе пока кислород не закончится, хотя "дом" - вот он рядом... Цитата (Мила) Сообщение # 1851 Очень нравится Грачевский, но как почитала в свое время про его личную жизнь, как-то иначе стала к нему относиться… Женился на молоденькой украинке (там мама лет на 10-15 младше Грачевского), старый дядька… Ни в какую любовь я не верю и никогда подобных адюльтеров не пойму (хоть явление и не редкое). Что ж... Здоровья ему! 64 еще не так и много... Цитата (monk) Объясните кто-нить,- что кроме драгоценностей, можно привезти из Милана на 15000 eur? Ага, держи карман шире! Во-первых, не 15 тыщ евро, а 15 тыщ.долларов… К тому же в инете шла речь вообще о 10 тысячах (наверняка Бузик назвала сумму без учета изымаемого налога, чтоб солидней звучало). А во-вторых, много чего привезти можно (это если ты сам едешь, а не с призом от ТНТ)... Какая-нибудь брендовая вещь, может очень дорого стоить... Платье, к примеру... Я уже не говорю о мехах и обуви из кожи питона.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1868 |
Андромеда
| Цитата (Янка) Меня улыбнуло, когда Агибалова "впаривала" рекламный крем и таблетки Варе, чтобы та подарила эту "ерунду" своей маме...и сказала...это для того, чтобы твоя мама стала такой-же молодой и красивой, как я (Агибалова).. orj2 На что Варя с детской непосредственностью ответила, а моя мама и так молодая... ИА хоть бы головой своей малек подумала... Мама Вари, судя по дочери, как минимум лет на 10 моложе ИА-шкиного официально озвученного возраста. Да и внешностью такой как у нее тоже похваляться стремно... Опять рекламщики в лужу сели... Ну нету на дурке подходящего контингента для товаров по омоложению... Прыщики - да, молочные смеси... в крайнем случае, фильтры для воды, но крем от морщин да еще с ИА в главной роли... :olol1: Цитата (monk) Как-как,- да просто. Нет-нет... тебе такое нельзя... Лучше про белогривых лошадок смотри! А вот я, как старая эротоманка, порассуждаю... ЗначиЦЦа Натька в качестве "партнерши" быть согласная... (ну это и понятно), а партнера где взять? Ведь с Натькой отработать - и есть самая главная "сложность"! Хто ж подпишется? Разве что камикадзе какой... или зомби Цитата (Янка) Кто сильно сокрушался, что Марта на фотках прикрыла самое интересное... А что тут она что-то приоткрыла? Это в каком же классе сделаны эти фото? В 7-ом, не иначе... У нее еще тогда половое созревание на началось... Педофилы какие-то снимали... Цитата (Янка) Бедный Глебка..., даже "друзья" его предали... Какой сам, такие и друзья! Вот Натька его пожалеть может... Взять к себе в пару... тем самым камикадзе, для любой сложности
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:26 | Сообщение # 1869 |
| Чё-то по ящику она в пять раз толще выглядит, а тут прям стройняшка.
Цитата (Янка) даже "друзья" Мне нравится: "не по той дорожке",- а надо было, голубятней стать, как "правильные" товарищи?
Цитата (Мы_из_джаза) 64 еще не так и много... Люди стока не живут.
Цитата (Мы_из_джаза) Платье, к примеру... Я уже не говорю о мехах и обуви из кожи питона. Вот этого никогда не пойму,- за платьем туда ехать надо если у тя каждый месяц 15 тыщ доход. Оно завтра выйдет из моды, или сама распухнешь-не влезешь,- и бабки -тю-тю. Одно дело золото привезти,- оно не пропадёт, а другое тряпки.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1870 |
Андромеда
| Цитата (monk) Одно дело золото привезти,- оно не пропадёт, а другое тряпки. Ты, оказывается, не только умный, но и практичный! Золото, случайно, в подполе не прячешь?
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1871 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Золото, случайно, в подполе не прячешь? Не, нету у меня... подпола. А "практичный",- скорее сентиментальный,- украшение тупо как память,- для этих "звёзд", это мож единственный шанс вот так съездить, и красиво "потратиться".
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1872 |
| Токарева, берегись...
Сообщение отредактировал Янка - Понедельник, 18.03.2013, 13:21 |
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:26 | Сообщение # 1873 |
| Лена, значит фотки Ванюшки-свежачок...
Сообщение отредактировал Янка - Понедельник, 18.03.2013, 13:58 |
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:40 | Сообщение # 1874 |
| Цитата (monk) Одно дело золото привезти,- оно не пропадёт, Золото нынче не ценится, да его и покупать лучше в России... Дешевым турецким золотом все завалили, правда цены..., как на хорошее Ну если только украшения с брильянтами...
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:00 | Сообщение # 1875 |
| Цитата (Янка) Золото нынче не ценится Ну как не ценится,- его стоимость не скачет как курс валют,- хорошее вложение. А украшения,- потому и написал именно про Милан,- за 15 тысяч можно в нормальной фирме "с именем" купить что-то,- это ж не ширпотреб, тот что в столицу грузовиками возят из той же турции или египта. --- Помнится кто-то из актрис рассказывал,- ехали в Индию, и ей сказали что "советское шампанское" там жутко ценится. Она прихватила с собой пару бутылок аж "коллекционного", и офигела по-приезду, потому что не смогла их там никак забодать. Фокус оказался в том, что коллекционное, оно в прозрачных бутылках шло,- а индусы-умельцы, из обычных "зелёных", классные "изумруды" для украшений делали, особенно из толстого в те времена "донышка".
|
|
| |