Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2024, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:20 | Сообщение # 1951
Статус: Offline
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Поддержка бывшего мужа...
Сергей Сичкар, преодолел сегодня путь от городских квартир до поляны, что бы вернуть свою возлюбленную Александру, но только она не совсем была рада его приезду! На лобном по поводу её симпатий к Сергею и их отношений, на всё отвечала: "не знаю", но это не помешало ей вернуться обратно в городские квартиры..., коллектив очень скептически настроен к этой паре и мало верят Саше. Сегодня было предложение, если Сергей и Саша так и не пойдут на сближение к друг другу, то все ребята выгонят Сашу на женском голосовании, так что у ребят осталось четыре дня доказать нам искренность своих намерений на отношения и свою симпатию! Смогут ли ребята быть вместе за периметром или на проекте?

Марта Соболевская приведёт завтра на проект своего бывшего гражданского мужа Леонида для того, что бы он развеял все негативные слухи, которые пишут о ней в интернете, он сам вызвался поддержать бывшую жену, скажет о ней правду! Бывшие супруги в нормальных дружеских отношениях. Так же Марта хочет, что бы он защитил её от злостных комментариев со стороны Вари и Самсонова, навсегда своим мнение закрыл им рот, по поводу её прошлой жизни за периметром! Спасёт ли Марту-это от слухов и не пойдут ли новые? Нужно ли звать на проект в поддержку бывшего мужа?

Варвара Третьякова отпросилась уехать на сессию в Екатеринбург. С новыми парнями у неё отношения не заладились, Варя при попытке новенького Дмитрия подойти к ней-брызгает его тональным кремом или пытается облить кипятком, очень странное поведение девушки аргументировалось тем, что у неё проблемы дома, поэтому ей нужно ехать их решать. Так что Варя уехала домой по делам, а её возлюбленные поклонники Дима и Максим будут ждать её в периметре!

На этом пока всё! Но и чуть не забыла о самом интересном! Завтра стартует конкурс и первыми выступают: Женя Феофилактова-Гусева танцует вальс, Марта соболевская-румбу, Александра Скородумова-ча ча ча. Не пропустите и смотрите завтра в ночном эфире!

Мы_из_джазаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1952
Андромеда
Цитата (Лилит)
Доброе утро и чудесного всем дня!

ДОБРОЕ УТРО!!!!! cherl cherl cherl
И где вы только все такие красивые картинки берете???
Цитата (Мила)
Сообщение # 1948

Так и думала, что Труль не упустит возможности сплавить своего ребенка сестре или тете... Понятно, что одной сложновато, но она вроде и не одна, а с мужем... нигде не работающим. Да и гулять с малышом в периметре (самое затратное по времени занятие) проблемы на закрытой территории не составит. Просто лень-матушка... Даже одного малыша вырастить не в состоянии dia1
Цитата (Мила)
Сообщение # 1950

Мила, обожаю эту песню... ovlu1 Спасибо!!! poc1

МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:36 | Сообщение # 1953
Мнение ошарашенного телезрителя. Порядочность на дом 2.

Просмотров: 475 (Опубликовано 18 марта 2013)

Речь пойдет о порядочности и честности ан проекте дом 2, возможно, буду немного резок, но кидайте в меня камнями, ведь для этого есть комментарии. Возможно, я что-то не совсем правильно понял, но и об этом можно сказать в комментариях. В первую очередь, хотелось бы поговорить о взаимоотношениях в паре Сергея Сичкара и Александры Скородумовой, а так же о Юлии Исаевой.

Сергей Сичкар и его женщины

Сергея Сичкара выставляют в этой ситуации, как единственного провинившегося, но ведь не зря есть выражение «если сучка не захочет – кобель не вскочет». Оправдывать его, я тоже не берусь, но во всех ситуациях есть но, а здесь оно огромное. Сергей Сичкар и Саша Скородумова уже, вроде, около 2 недель живут в городской квартире дома 2, но интима в паре нет, так как Саша едва позволяет себя даже целовать. 2 недели для полноценного мужчины, живущего в одной квартире с симпатичной девушкой, с которой каждый день засыпает и просыпается – слишком большой срок и если нет интима, то это уже огромная проблема. Сергею Сичкару, соответственно захотелось ласки и внимания, которые он получил от Юлии Исаевой. Некрасиво – да, ожидаемо – да, Саша виновата – да, Сергей виноват – да. Сергей в данной ситуации виноват лишь в том, что до сих пор живет с девушкой, ведь логичней было бы уйти туда, где все есть, если там, где ты сейчас – тебе чего-то недостает, но Сергей решил «гулять» от сожительницы, что, конечно же, не очень красиво.

Юлия Исаева и ее порядочность

Почему-то Юлию Исаеву, выставляю, как жертву, что в корне неверно, по моему мнению. Во-первых, девушка нагло лезет в чужие отношения, во-вторых, обманывает парня, с которым встречается за проектом (выкладывала совместные фотографии своего героя не так давно в сети). Юлия Исаева поступает, как минимум, гадко, но такие ситуации в жизнь сплошь и рядом, но почему Юля жертва. Мне совсем не понятно. Чести и достоинства у Юлии нет, так как по собственному желанию заняла место любовницы и еще считает, что ее в чем-то обманывают.

Александра Скородумова – стальная женщина

Александра Скородумова очень интересный персонаж на дом 2. Девушка заселилась с парнем, который симпатичен многим девушкам проекта, но отказывается убирать квартиру, отказывается готовить, не позволяет себя целовать и не дает. Но при всем притом, она еще и диктует Сергею Сичкару, что и как делать, загоняя его под каблук. А как девушка повела себя на лобном месте, когда приехала Юлия Исаева – вообще сказка. Невозмутимость Саши Скородумовой просто покоряет, весь она сказала примерно следующее – Я не даю Сергею и он пытается найти секс за периметром, я занята или мне не до него, и Сережа идет к тебе. То есть четко сказала Юлии Исаевой, что Сергей с ней общается, только в свободное от Александры время. О том, как она в ночном вела диалог с Сергеем – я вообще молчу, но было интересно смотреть.

Сергей Сичкар и Саша Скородумова – любовь?

Что держит Сергея и Сашу вместе не совсем понятно, хотя нет, лучше сказать так – совсем не понятно. Любовью их отношения не назвать, ведь, если была бы любовь, то 2 взрослых человека, находясь 24 часа в сутки вместе в течение 2 недель, просто разрывали друг друга в страстях. Сказать, что паре удобно жить в городских квартирах дом 2, нельзя, так как выгоды от этого ни одному их них нет. Симпатия? Может быть и она, но чтож за симпатия такая у людей, что они спят вместе, но любовью не занимаются… Я не понимаю.

Словно бабки на лавке! Женская спальня

Особенно занимательным был эфир 18 марта разговором девочек в женской спальне. Собрались красавицы проекта дом 2: Маруся, Марта, Мастерко, Алиана и Варвара и причитают… Девочки обсуждали внешность Александры Скородумовой и Юлии Исаевой, а Саше говорили, что у нее воняет изо рта, что сисек нет и не айс, в общем, девочка, а Юлия Исаева девочка с сиськами, но фигурка так себе. Марта говорила о носе одной из девочек, забыв, что какая невероятная красота у нее вместо лица по утрам…. Однажды ее увидел без грима и стало страшно, ведь девушке, будто далеко за 40. Валерия Мастерко говорила про запах изо рта Скородумовой, а сама на родине коров доила. Вкусы у всех людей конечно разные, но я бы не сказал, что данные девочки вправе смеяться над внешностью Александры Скородумовой, которая обладает довольно таки неплохими внешними данными. Варька, конечно же, исключение, так как из всех участниц данного разговора, одна лишь она выглядела белой вороной.

МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:38 | Сообщение # 1954

МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:39 | Сообщение # 1955

МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:40 | Сообщение # 1956

МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1957
Янка,Дина,Лена,утра! zti zprs poc1

МилаДата: Вторник, 19.03.2013, 09:48 | Сообщение # 1958

monkДата: Вторник, 19.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1959
Цитата (Мила)
Сообщение # 1955

Он сам-то не боится заикаться начать, если Фео без косметики целый день дефилировать буит.

Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать?
.

monkДата: Вторник, 19.03.2013, 10:52 | Сообщение # 1960
Цитата (Мила)
Речь пойдет о порядочности и честности

Как же хочется подобных "зрителей" собрать вместе, и громко на #уй послать.
Что за слёт олигофренов,- эта "непорядочность" там процветает с первой минуты, самого первого выпуска. unkn
А здесь надо же,- на девятом году просмотра,- "прозрели", стадо идиотов. 1crazz

.

monkДата: Вторник, 19.03.2013, 10:56 | Сообщение # 1961

.

Сообщение отредактировал monk - Вторник, 19.03.2013, 10:57

ЯнкаДата: Вторник, 19.03.2013, 12:04 | Сообщение # 1962
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! zprs
Цитата (Мила)
Сообщение # 1948

Не знаю почему, но мне жалко Женькину маму unkn
А все эти сплетни про пьянство и прочее ...начались после того, как Труль сказала Агибаловой, что ей стыдно за свою мать... dia1

Сообщение отредактировал Янка - Вторник, 19.03.2013, 12:28

ЯнкаДата: Вторник, 19.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1963
Цитата (Мила)
Сообщение # 1954

Кому в голову взбрело написать такое...про Цыпу
Голову ему не дают поднять... , а она у него есть голова-то...
Даже писать про него противно... athu

ЯнкаДата: Вторник, 19.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1964

Какая красотища... ovlu1

Сообщение отредактировал Янка - Вторник, 19.03.2013, 12:20

ЯнкаДата: Вторник, 19.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1965

unkn

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz