Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:14 | Сообщение # 624
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (monk)
Сообщение # 606
Хорошие, наверное, ролики... Но как назло не открываются Придется потом опять на другой браузер топать...
Цитата (Янка)
А я и забыла про эти требования...
Напротив, как вовремя о них вспомнили! В принципе, почти никто и не сомневался, что этот розыгрыш - фарс! Единственно, с чем я могла согласиться, так это с тем, что дом могли предоставить в качестве рекламной кампании для привлечения платежеспособных граждан в этот теремочный поселок... Ведь если у человека есть бабки, он себе капитальный дом прикупит... Пусть меньшего размера, но зато более надежный. А люди с ограниченными капиталами и такой домик себе позволить не смогут, особенно его содержание (10 тыщ. в месяц довольно круто). А сейчас "реклама" получается накрылась медным тазом Хотя Борода вполне сможет себе еще кого-нить по быструхе подыскать...
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:21 | Сообщение # 627
Андромеда
Цитата (Янка)
Сообщение # 608
Классные коллажи! А главное - как все точно!
Цитата (Мила)
Сообщение # 615
Почитала блог Токаревой, а потом ее ответы... Ну ясный пень, не она это пишет! Более того, у них как и у Мопассана в "Милом друге", блоги ИА и Токаревой написаны одной и той же рукой! Которая всякий раз вопрошает: "А вы что думаете?" Значит и за ИА-шку писали... И вот спрашивается "на хрена козе баян?" Зачем устраивать этот цирк в шеф-редакторством, блогами участников, если по факту все равно пишут админы сайта? Типа для плюрализмУ? Тьфу на них! А потом удивляются, почему на офф народ не идет...
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:44 | Сообщение # 629
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 617
Не позорились бы уже с этими удаленными страничками! А то сначала - всем удалить! Теперь выясняется, что удалили не все и им как всегда никто ничего не сделал... Поэтому те, кто удалил, свои странички восстановят, но если нужно будет, они их повторно удалят... Тьфу! Самим-то не противно?
Цитата (Мила)
Сообщение # 620
Почему-то раньше писали, что Миронов 8 марта родился... Но не суть важно! Замечательный АКТЕР!!!! По сути своей, по образу мышления... Этому нельзя научиться, нельзя в себе это воспитать... Актер от Бога! Тонкий, харизматичный, с потрясающим чувством юмора! Артист!!!! Мог сыграть все! И сердцееда из "Соломенной шляпки", и нелепого Фарятьева... Но я у него больше Фигаро люблю! Как раз тот редкий случай, когда не актеру, а режиссеру повезло, что у него в труппе был такой артист! И хоть ушел он молодым, думаю, всё было предопределено... Это был человек своего времени! А то что было потом... Вряд ли бы он смог украсить нынешнее время. Как ни печально...
Цитата (Мила)
Сообщение # 623
Прекрасный художник! И толстушкам радость! Всегда на него ссылаются (и его необъятную, во всех смыслах, купчиху), типа вот каких женщин художники воспевают! Мы тоже красивые!