Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:35 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Цитата (Янка) Все, не будет революции на шове А он обещал её сделать?..Тогда неудивительно, что быстро свалил..."Революционеры" надолго на шове обычно не задерживаются;-)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:48 | Сообщение # 887 |
| Цитата (Янка) Дата: Суббота, Сегодня, 18:33 | Сообщение # 870 Пынзариха надела платье на два размера меньше, Кутузова смотрится на фотке какой-то старушенцией, а вот БушиноСа неплохо выглядит...Не знаю, но мне кажется, что всё-таки делала она ринопластику, хоть и отрицает это...А чего отнекиваться?..Нос-то был сломан у неё...Тут уж сам бог велел, как грится...
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 09.03.2013, 21:49 |
|
| |
monk | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:55 | Сообщение # 888 |
| Цитата (Лилит) Странно... orj2 Это "шоб всё как у людей" було.
Цитата (Мила) Сообщение # 882 О! Докатилась, по чайханам с главным д2-голубем фотается, так скоро у "самогО" Тиграна "звезд" подвинет.
Цитата (Лилит) Впрочем, как и у многих россиян Я там ниже объяснил почему "овно", не в Гамбурге живём, одни понты, как чтоб пачку "Chesterfield" купить, в сам Честерфильд мотаться.
Цитата (Лилит) Может он сразу на двух машинках кататься хочет;-) Жопа пополам треснет, если на двух сразу, об этом ещё Калиостро говорил.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:59 | Сообщение # 889 |
| Цитата (monk) Я там ниже объяснил почему "овно", не в Гамбурге живём, одни понты, как чтоб пачку "Chesterfield" купить, в сам Честерфильд мотаться. Ага, ужО просветилась)))
|
|
| |
monk | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:05 | Сообщение # 890 |
|
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:06 | Сообщение # 891 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Цитата (monk) По заказу бабки что ли снимали, тоже блин "днюха Бородиной", хоть не позорилась бы с хомяками. Тоже не совсем поняла, почему в ролике с ДР Бородиной фигурирует ИА... Бузовой муж Нюшу позвал, а Терехин Бородуле кроме бабушки проекта ничего предложить не смог?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:22 | Сообщение # 892 |
Андромеда
| Цитата (Янка) Все, не будет революции на шове Я еще и не разглядела толком этого новенького, а его уже на голосилке поперли... Хотя сегодня перед рокировкой говорили, что новеньким нужно давать шанс Цитата (Янка) Сохранил поди ...эти фотки Стесняюсь даже предположить, что он с ними будет делать... Цитата (Мила) Сообщение # 851 Глянула на фото ИА и не врубилась немного... Почему-то на фотках со Школы ремонта она выглядит чуть не в 2 раза худее? Неужто такая необходимость была ее фотошопить? Цитата (Мила) О как! Бородина нервно курит в сторонке! А разве Натька не была в числе приглашенных к Бородуле? Впрчем, как бы я не стебалась над Ксю, думаю Натька вряд ли ее переплюнет... Разве что все билеты на свое "празднество" распространит (ей по ходу большего и не надо).
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:43 | Сообщение # 893 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сплетни это,неужели кто-то в это верит? Главное не участие, а желание поучаствовать Тем более, когда победитель определен... Цитата (Янка) Новенькие!!! Я балдею с их фамилий - Бовшик и Морарь! Практически бренд - как Штепсель с Тарапунькой...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:17 | Сообщение # 894 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Не нравится мне эта рыжая. Правильно про нее сказали: рыжая-бесстыжая... Хотя чисто внешне, она симпатичная, но после этих "голых" фоток она мне тоже неприятна. Цитата (Мила) Оспидя...И Юлька туда же. Лично мне маникюр понравился! Кольцо тоже ничего... но как-то дешево смотрится... Цитата (Янка) Гости съезжаются на бал... А кто не попал - прямую трансляцию посмотреть могут Неужто найдутся такие? Вообще не понимаю, в чем прикол - смотреть как посторонние люди в клубе квасят? Цитата (Лилит) А мне вот реально кажется, что Варьке очень даже благоволят... Сегодня, могу подтвердить, и ей "благоволили". ОТдельный тет зачем-то придумали, шоколад подарили... А главное - Кузю с Мартой практически не показывали . Это чувака на ДД пытали... Окурки о него прижигали
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 895 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 896 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Это чувака на ДД пытали.
Фууу,что-то такое противное!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:23 | Сообщение # 897 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Пынзариха надела платье на два размера меньше, Кутузова смотрится на фотке какой-то старушенцией, а вот БушиноСа неплохо выглядит... Бушина как-то не обратила на себя мое внимание, а по поводу остальных соглашусь! Дуся, правда, верна себе оказалась... это ж ее привычный гардероб А Кутузова будто у прабабушки прикид свистнула... да еще тот, в котором она на работу ходила... Про тюнинг ее вообще промолчу - если уж ей самой не нравится, то остальным - еще меньше. Цитата (monk) Жопа пополам треснет, если на двух сразу, об этом ещё Калиостро говорил. А Леха сказал, что у него все получится! Намекнул, типа....
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:08 | Сообщение # 898 |
Андромеда
|
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:37 | Сообщение # 899 |