Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:08 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Цитата (Янка) Да не любил никто Брюлика , может у Машки ему лучше будет...
А тебе откуда это известно?
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:09 | Сообщение # 932 |
| Лена, привет!!!
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:16 | Сообщение # 933 |
| Цитата (Мила) тебе откуда это известно? Не поверишь, но я в эфирах наблюдала за тем. как обращаются с собачонкой... Да что ваще о них говорить, если они и Митей не хотели лишний раз поняньчится.... До сих пор помню, как Иашка лежала в кровати (на улице), а Влад попросил ее поменять Митьке подгузник..., она его отправила и пятую точку даже не соизволила приподнять...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:25 | Сообщение # 934 |
Андромеда
| Цитата (Янка) Сообщение # 901 Прикольные "приколы"! Обратила внимание, что за Кузей прочно закрепилось прозвище Промокашка. Его так еще во времена его семейной жизни с Риткой окрестили... И, смотрю, прижилось Цитата (monk) На сорта огурцов очень похоже, и оба небось "москвичи" до кучи. Неее, москвич только тот, который Морарь. Второй "поскромничал", согласился на "Белгород"... Хотя оба небось из Молдовы. Цитата (monk) А как "чужие люди" на Кубах отдыхают, смотреть есть прикол? Фотографии я любые смотреть могу. А что Куба? Там белый песок, океан, пальмы... Цитата (monk) Похожи-похожи,- обе страшные как второй день свадьбы, как гости наутро 1-го января, как колхозные коровы из первой серии фильма "Председатель". Про коров не скажу, а про остальное... какие у тебя ассоциации со вторым днем праздников, оказывается... Чуть ли не "последний день Помпеи"...
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:37 | Сообщение # 935 |
| Цитата (Мила) Брюлика на время отдают Ага, "временно-навсегда".
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:38 | Сообщение # 936 |
Андромеда
| Цитата (monk) Чё бы по-чесноку не написать: "уёвые фотки". Да какая Маяше разница какие фотки? Он с младенчества стремился поселиться у москвички и вот мячта сбылась! Москвичка, без материальных проблем, на 10 лет старше и не совсем урод! От него только и требуется фото выкладывать с соответствующей подписью! Что ж он, на камеру не сыграет? Цитата (Мила) Сообщение # 907 Обожаю рок-н-ролл! Классная песня! Тем более, я настоящего исполнителя и не знала... Спасибо, Мила! Цитата (Янка) Что-то мне подсказывает, что билеты на Наюшкину Днюху...спросом не пользовались А Кишевой и тут "расчехлиться" обязательно нужно... Этакая ходячая реклама - вот какие женщины из-под скальпеля хирургов "Преображенских" получаюЦЦа.
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:44 | Сообщение # 937 |
| Цитата (Мы_из_джаза) какие у тебя ассоциации со вторым днем праздников, оказывается... Эт потому что не "праздновала" ты по-нашему, "по-бразильски". Вот када от собственного отражения в зеркале, наутро мутить буит,- значит хорошо отпраздновали.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:55 | Сообщение # 938 |
Андромеда
| Цитата (Янка) Лежит в "травматологии", Владка ногу сломал. Какой хрупкий оказывается парнишка этот колдунишка А как же обереги всякие, черная магия? Цитата (Янка) одна пошла проведывать свою родственницу и встретила Голунову... Она себя крестом не забыла осенить? Как никак с колдуньей столкнулась! "Позолоти ручку, красавица, а я с тебя порчу сниму"... Цитата (monk) Голова у неё блин болит,- вотку надо меньше жрать. В ее возрасте уже все болит... И воТка не поможет. Кстати, сомневаюсь, что болела именно голова... Наверняка очередной чай для похудения пользовала, а от них сплошные поносы. Цитата (Янка) Ряска побрилась Ряска разжирела! Причем как-то сразу... В течение месяца. Даже черное платье не спасает. Цитата (Янка) Жалко мне собачку, заведут себе "игрушку", а потом сбагривают... А я не поняла прикола! Реппер с этим Брюликом год жил бок о бок, целовался с ним и вдруг - аллергия! Если из-за кошки, то и убирали бы кошку! А то Круглыхиной отдали... Она хоть и помешана на зверюшках всяких, но они у нее тоже "неплохо" дохли... Бедный Брюлик...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:59 | Сообщение # 939 |
Андромеда
| Цитата (monk) Вот када от собственного отражения в зеркале, наутро мутить буит,- значит хорошо отпраздновали. Если доживу до такого часа, что от отражения в зеркале повесится захочется - повешусь не раздумывая! И так ничего нет, если еще и в страшилу превращусь...
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:17 | Сообщение # 940 |
| Валерия Мастерко Олегу Маями:"Ходишь тут целыми днями через зеркало сам себя имеешь, и оргазмы по 100 раз в день от своей внешности получаешь" Токарева Ирине Александровне: "..Я об этом не ТРЫНЖУ каждый день. Женя Феофилактова-Гусева: как врач сказала, ну не врач…доктор. Хотя нет, врач. Оксана Ряска: ты знаешь, кто такой опекант? (это был опекун). Оксана Ряска Токаревой : "КАТЯ ХВАТИТ СЛЕЗЫ РЫДАТЬ СВОИ" Сергей Пынзарь:"Мне важно, что моя жена докажет свою правду...и она не будет, как это сказать, не могу подобрать слово...ОБОЛЖЁННОЙ, что ли". Лера М.: Со спестью жил, пальцы пузырем пускал. Ольга Бузова:" У тебя просто груз с плеЧЕЙ" Катя Колисниченко "Меня так это гнетет, просто камень на голове!" Лера Кашубина : это вы концентрированные негативом приехали… Женя Феофилактова-Гусева: "Бывает, что дети уже с волосами рождаются, с причёской". Лера Кашубина: встал, глазки распушил… Оля Гажиенко: иногда девушкам нужно меньше думать. Катя Токарева о поисках новых мужчин:"Мы делаем это разными способами - и на сайте, и в клубах, и вчера, и везде..." Валерия Мастерко Коле:"Ты с жирным лицом, как будто блины жарили..." Женя Феофилактова-Гусева:"...это был такой шанс, нейтрально...не то чтобы помириться, но хотя бы НАЛАДИТЬ хоть какой-то КОННЕКТ". Мастерко (совет девушкам, желающим строить отношения с Должанским): "...соберите всю волю в кулак и облюбливайте его, чтобы он не был таким придурочным". Ксения Бородина:"...у него (Маями) язык без фильтра" на замечание участников последовал ответ: "Без костей, без фильтра- какая разница?!" Ксения Бородина: "Лер, ну нельзя на ветке покататься и косточкой не подавиться" Алексей Самсонов:"Я - парень, и у меня шоколадное сердце...Хочешь я при тебе сейчас переоденусь?" Катя Колисниченко:"Я не занимаюсь беспорядочными половыми связями". Леша Самсонов:"Можно порядочно, аккуратненько...Ты в душ, я в душ...И встретимся". Лера Мастерко говорила Коле Должанском: "Горбатый, как из мошонки сделанный" Мастерко о Боре: Сидит, ноги бабочкой распластал. Задойнов:"Катя Колисниченко придумала сама себе эту нравственность. Ну придумала,что я ей нравлюсь". Задойнов, видя, что у Колисниченко упал карниз, почесал затылок и изрек:"Ну вызови сантехника, пусть он тебе его починит" Задойнов на вечеринке: А сейчас Людмила Марковна споет ТАЛАНТЛИВУЮ песню Даша Пынзарь:"У Оли еще маленький животик, не видно, а у Женьки уже такой кругленький, КУРНОСЕНЬКИЙ". Кашубина о своих предпочтениях в выборе мужчины:"Он не блондин и не качок, он что-то среднее..." Женя Гусева Антону:"Я не знаю, что у тебя с НЕРВНОЙ ПСИХИКОЙ..." Женя Феофилактова-Гусева: " наш малыш будет не вялый и не дряблый" Катя Токарева о Ряске: "Оксана бьётся и бьётся, и всё о закрытую СТЕНКУ.." Даша Пынзарь:"Боря прямо какой-то черный вдов" Задойнов:"Катя Колисниченко в своё время очень СИЛЬНО ПОЦАРАПАЛА ДУХОВНЫЙ МИР Маями, и у него этот осадок остался..." Женя Феофилактова :" вот у нас есть мыло с алоЭМ,странное такое мыло... а ещё мы приобрели крем с маслом Аниса"(ударение на А) Оксана Ряска: не хочется чтоб за тобой тянулось это клеймо... Антон: если у тебя повысится холестерин, меня в этом не УКОРЕНЯЙ! Борис Курдыш:Столица Англии - Великобритания. Столица Венеции - Хельсинки. Бузова: "ой.. я тоже математику помню... геометрическая АГРЕССИЯ..." Даша Пынзарь о Самсонове:"У него сейчас жизнь кипит в шикарном ключе". Женя Гусева о малыше:"...ножкой ЗАДНЕЙ виль-виль". Даша Пынзарь: пора бы потарапливаться, часы то давно капают! Лера Мастерко: была у педикюрши, она мажет кремом "Буренка", очень стоИт!
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:20 | Сообщение # 941 |
| Цитата (monk) Задойнов, видя, что у Колисниченко упал карниз, почесал затылок и изрек:"Ну вызови сантехника, пусть он тебе его починит" Цитата (monk) Женя Гусева о малыше:"...ножкой ЗАДНЕЙ виль-виль". No comments.
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:27 | Сообщение # 942 |
| Цитата (Мы_из_джаза) повешусь не раздумывая А нужно-то всего лишь выспаться и умыться,- причём в любом порядке.
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:32 | Сообщение # 943 |
| А он разве "кодировался"
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:36 | Сообщение # 944 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Если доживу до такого часа, что от отражения в зеркале повесится захочется - повешусь не раздумывая! Цитата (monk) А нужно-то всего лишь выспаться и умыться,- причём в любом порядке Всё приходит с опытом!!! Лене нужно начинать приобщаться к "прекрасному"....
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:39 | Сообщение # 945 |
| Цитата (Янка) Сообщение # 943 Я в акуе! "Комментаторы" мля,- это ещё спорный вопрос, кто на этой фотке "пьяный и отвратительный",- Глебка, или эта женщина слева,- небритая и бухая в дрова.
|
|
| |