Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:29 | Сообщение # 976 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (monk) Не-не, раз чего решила,- пущай идёт за табуреткой. Неее, это не эстетично... Я чего-нить поизощренней придумаю... Цитата (Мила) а там и до голливуда недалеко. в Деффчонках же отлично сыграл. Я балдею... Самсонов сыграл Но самое смешное не это, а то, что этот "мистер никто" всерьез про Голливуд думает... А самого даже во второй сезон "Деффчонок" не взяли. Цитата (Янка) Сообщение # 951 Хоть и привыкла я к тому, что на дурке можно ничему не удивляться, а все ж интересно было бы посмотреть на того чувака, кто согласился продюссером Ряски назваться Чё ж он продюссировать у Ряски будет? Цитата (monk) А чё я,- я как все. Классный ролик! Вернее, фильм классный! Поет, между прочим, Боярский! Спасибо, monk! Цитата (Янка) У Лехи слова расходятся с делом.. Как ни мерзко он себя вел сегодня, а все равно, ведет он себя исключительно в рамках дозволенного. Вот и видно, чего ему дозволяют! Цитата (monk) Над его шутками, даже после косяка с травой ржать не станешь. Я бы его словоблудие и шутками не назвала... Жирно очень.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 977 |
| Цитата (Лилит) могла спеть-может Бузовский муж кореш ейный
Нет,Бузова сама приятельствует с Нюшей.Кстати,Нюша эта самая очень хорошо отзывается о Буз.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:32 | Сообщение # 978 |
| Цитата (Лилит) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Цитата (Мы_из_джаза) Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:47 | Сообщение # 970
Лена,Дина,вечера!
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:33 | Сообщение # 979 |
| Цитата (Мила) Что - то мне подсказывает,что у нас Янка явно неравнодушна к НадюФке! Не только Янка;-))) К Надюфке-дуфке неравнодушны псе без исключения...
Цитата (Янка) Владка ногу сломал. Конкуренты постарались?..
Цитата (monk) Вот если б Мастерко такие фоты выложила, я бы первым возмутился!
Цитата (Янка) Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:54 | Сообщение # 924 Не пойму, эта фотка неудачная или Ряска действительно раздалась так?..Пузень такой торчит нехилый...А на Харитонову-то как похожа лиСом-я даже сначала подумала, что это Сашка...Ток по фигуре и опознала))))
Цитата (Янка) Да не любил никто Брюлика Это ты как определила?..
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 10.03.2013, 21:35 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:38 | Сообщение # 980 |
| Мила, monk, Лена!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:42 | Сообщение # 981 |
| Блоги героев (Токарева Екатерина) / Обещанный уход Самсонова и поцелуй Кузина и Вари... Привет дорогие пользователи! Вчера мы обсуждали итоги с Дня Рождения Ксюши Бородиной. Приглашены были: Самсонов, Варвара, Женя Кузин и Ирина Александровна, со слов которой, (правда это или нет, так и не ясно),а также остается загадкой на сколько все они были трезвы, но она утверждает, что на заднем сидении в машине Женя и Варя сидели друг на дружке и чуть ли не целовались! Марта в шоке и не знает кому верить...Кузин ей не безразличен и Варя стала для нее подругой. Они же всё отрицают, а может просто Ирине Александровне показалось.....? Вообщем, темный лес))) К нам на проект пришли 2 очаровательные девушки, одна из них, блондинка Кристина, выразила симпатию к моему Юре и не постеснялась раздеться перед ним, захотела удивить его своей грудью, она пригласила Юру на свидание в бассейн! Я была возмущена этой наглостью и разобралась с конкуренткой, поставила её на место. Надеюсь, что она меня услышала и больше лезть не будет! Вторая девушка, брюнетка Александра, пришла к Алексею Самсонову, при этом с удовольствием говорит о своём материальном благополучии и квартире на Кутузовском! Подарила Лёше подарок, после чего он просит всех ребят поддержать и оставить Сашу, если так не будет, то он покинет проект..... Лёша мужик своего слова и конечно же "сдержал" его..., осталась Кристина. На этом пока всё! Пишите и я отвечу на ваши вопросы!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:47 | Сообщение # 982 |
| Кошмар кошмарский! Че с девкой стало?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:49 | Сообщение # 983 |
| Хорошенький малыш у Водонаевой.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:50 | Сообщение # 984 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:53 | Сообщение # 985 |
| Цитата (Мы_из_джаза) В ее возрасте уже все болит... И воТка не поможет. Кстати, сомневаюсь, что болела именно голова... Наверняка очередной чай для похудения пользовала, а от них сплошные поносы. Со знанием дела пишешь...
Цитата (monk) Сергей Пынзарь:"Мне важно, что моя жена докажет свою правду...и она не будет, как это сказать, не могу подобрать слово...ОБОЛЖЁННОЙ, что ли". Цитата (monk) Катя Колисниченко "Меня так это гнетет, просто камень на голове!" Цитата (monk) Женя Феофилактова-Гусева: "Бывает, что дети уже с волосами рождаются, с причёской". Цитата (monk) Задойнов:"Катя Колисниченко в своё время очень СИЛЬНО ПОЦАРАПАЛА ДУХОВНЫЙ МИР Маями, и у него этот осадок остался..." Цитата (monk) Задойнов, видя, что у Колисниченко упал карниз, почесал затылок и изрек:"Ну вызови сантехника, пусть он тебе его починит"
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:53 | Сообщение # 986 |
Андромеда
| Цитата (monk) От блин шоу-биз. Главное, чтоб до "святого" не добрались, но сама тенденция всё перепевать и перекраивать - пугает! Цитата (Мила) Сообщение # 962 Это ж почти мечта Самсонова - обеспеченная заграничная мисс на крутой тачке... Только парнишка рядом гораздо посимпатичнее и побрутальнее Очень симпатичная песенка! Спасибо, Мила! Цитата (Лилит) А бабка Ир Санна поди рада и забесплатно выступить в "высшем" обчестве;-) Я бы уточнила, как говорил Огурцов, формулировочку. Не просто в "высшем", а в "высочайшем"!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:55 | Сообщение # 987 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Лена,Дина,вечера! Мила, !
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:57 | Сообщение # 988 |
| Цитата (Мила) Лёша мужик своего слова и конечно же "сдержал" его..., осталась Кристина.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:57 | Сообщение # 989 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Мила, monk, Лена! Дина, !
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:59 | Сообщение # 990 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Главное, чтоб до "святого" не добрались А чё у нас сёдня "святое"?
Цитата (Лилит) Со знанием дела пишешь... Ну дык,- "Цусима".
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |