Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1100
Статус: Offline
Цитата (Мы_из_джаза)
Цитата (Мила) Когда я смотрю фильм"Завтра была война",я всегда плачу.Когда я смотрю эпилог фильма"А зори здесь тихие",я тоже плачу.
Я тоже...
Дурацкий фильм,- нормальный, сильный сюжет, превратили в дешёвую "антисталинку-страшилку".
Цитата (Мы_из_джаза)
сомнительно, что Гажиков вернут... Рейтинг у них больно низкий, да и дом занят...
Пынзарей выпнут, давно кстати пора.
Цитата (Мы_из_джаза)
И до нее доберутся!
Видишь ли,- три года она на проекте, и хоть раз бы её "ходы", попросту, по-человечески улыбнули. Покопайся в памяти,- всплывёт одна грязь, трусы чужие, оскор6ления, советы идиотские,- ничё даже чтоб просто поржать,- даже её попытки "эпатировать", только брезгливость вызывают.
Цитата (Мила)
А по мне,так лучше Гажи,чем шпицы.
Конечно, они ведь такие весёлые, подвижные,- а главное бабку опять с собой притянут.
Цитата (Янка)
Подарочек для Дины!!!
Прям помолодел с новой подругой.
Цитата (Янка)
Подарочек для Лены!!!
Да, постарше там никого нет.
Цитата (Мила)
где для меня подарочек!Ты же знаешь мою слабость!
Я знаю!
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал monk - Понедельник, 11.03.2013, 18:02
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1105
Андромеда
Цитата (Янка)
Сообщение # 1080
Понравился "трезвый взгляд", а заодно ответ этой новенькой Медведевой (которая появится на проекте через неделю) от некоего Евгения Руднева. Все так и есть! Плюсы дурки: сиюминутная слава у малолеток, лишние килограммы на туловище, ежедневное пребывание в эфире в различных ракурсах. Минусы: кто бы ты ни была, все равно уйдешь с гордым званием "шлюха" (разве только замуж на проекте не выйдешь... а оно надо?); возможно дадут исполнить песню г-жи Бахановой (если задержишься до ЧГ). Плюс неделя упоминания в интернете (если сама о себе напоминать будешь). Усё!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1107
Андромеда
Цитата (Мила)
Ну так это понятно.
Я заинтригована... А кто твоя слабость? (котеек считать не будем).
Цитата (monk)
Дурацкий фильм,- нормальный, сильный сюжет, превратили в дешёвую "антисталинку-страшилку".
Я имела в виду фильм "А зори здесь тихие..." А что касается "Завтра была война" - там были слезы над книгой, вернее над финальной частью (Искру с мамой было жалко).
Цитата (monk)
Пынзарей выпнут, давно кстати пора.
И это будет лишним поводом напиться! Вот бы дождаться!
Цитата (monk)
Да, постарше там никого нет.
А чего это, как мне - так обязательно постарше? Мне может для гармонии как раз помоложе надо!
Цитата (monk)
Сообщение # 1101
Закодированный от алкоголя ГлеПка решил расслабляться при помощи других средств Ну хоть сейчас-то для оргов стало очевидным, что на дурку его НЕ НАДО?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:02 | Сообщение # 1108
Цитата (monk)
Дурацкий фильм,- нормальный, сильный сюжет, превратили в дешёвую "антисталинку-страшилку"
Б.Васильев гениальный писатель, светлая ему память. Экранизировать книге о войне сложно, фильм " А зори здесь тихие" я даже смотреть не могу, начинаю сразу плакать. Даже фильмы о войне в Чечне и Афганистане смотреть сложно, хотя авторы пишут, основываясь на реальные события.., а на экране лишь сотая доля того , что было написано, остальное "художественный вымысел" режиссера...Я бы Федору Бондарчуку руки оторвала за фильм "9 рота", да и не только ему...
Сообщение отредактировал Янка - Понедельник, 11.03.2013, 19:55
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1109
Цитата (Янка)
Сообщение # 1103
Цитата (Мы_из_джаза)
решил расслабляться при помощи других средств
Херня блин, а раздули прям сенсацию. Я думал он орал-буянил, а тут, чушь кароч. Про "освидетельствование",- за то что пи*данул по камере, завезли небось за угол, да настучали палками по хребту. "Сенсация" блин. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .